Весть Прародины. На Кольском полуострове нашли пирамиды, возраст которых 9000 лет.

Автор: Всеславъ − соратник Родобожия.

В интернете появилась статья Юрия Кудинова «На Кольском полуострове нашли прародину мировых цивилизаций – пирамиды в 9000 лет». Поскольку она достаточно кратка, приведу её содержание полностью, а затем, дам свои пояснения:

Юрий Кудинов: «Обнародованы данные и артефакты, подтверждающие существование древней цивилизации на русском Севере. Речь снова зашла о легендарной Гиперборее. Учёные, совершившие новую научную экспедицию к заброшенным пирамидам русского Севера, уверяют, что возраст этих рукотворных строений составляет не менее 9000 лет, а это значит, что пирамиды Кольского полуострова в два раза старше египетских. Следовательно, можно говорить о том, что цивилизация пошла не с Юга, а с Севера нашей планеты.

«В экспедицию, - рассказал телеканалу «Культура» её инициатор и руководитель Юрий Кудинов, - мы взяли самую современную геофизическую аппаратуру. Она «просвечивает» внутреннее пространство любых объектов, как рентген. Вывод геологов был однозначен: возвышения носят антропогенный характер. То есть, это не природные холмы, а пирамиды – творение рук человеческих.

Более того, они трижды перестраивались – увеличивали им высоту. Внутри каждой – полость правильной формы. Что там находится, пока неизвестно. Их функциональное назначение – довольно точная обсерватория, позволяющая следить за звёздным небом. Достаточно простыми методами была создана система, при помощи которой наши Предки фиксировали галактические изменения и изучали Космос. Анализы показали, что возраст этой загадочной обсерватории 9 тысяч лет».

Известный учёный, доктор философских наук и автор 10 научно-популярных произведений, Владимир Дёмин в 1997 году совершил вторую в истории экспедицию на Кольский полуостров. Первая попытка была проведена задолго до него, в 1921 году под руководством профессора, заведующего лабораторией нейро-энергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины Александра Барченко. «Спонсором» необычного для своего времени похода стало ОГПУ, поэтому неудивительно, что разработки были засекречены.

В. Дёмин, предпринявший новую попытку в конце столетия, мог впервые рассказать широкой публике о том, что долгие годы оставалось тайной, в частности о загадочных объектах, имеющих антропогенное происхождение, но не успел. Учёный, вернувшись из поездки, скоропостижно скончался.

В 2007 году была осуществлена третья экспедиция в легендарный гиперборейский край. Это было путешествие по следам экспедиций Александра Барченко и Владимира Дёмина. Удалось обнаружить культовые и оборонительные сооружения, плиты с таинственными знаками и развалины древней обсерватории.

Соратникам проекта «Родобожие» известно, что в соответствии с древними летописями Православных Староверов, Славяно-Арийская Прародина находилась на Северном полюсе Земли, представляя собой единый материк, разделённый четырьмя реками на четыре части: Хара, Раи, Свага и Туле. Посредине материка возвышалась гора Мира (Меру).

Предки называли нашу Прародину Да*Арией (Арктидой, Гиперборей). Этот древний материк был расколот и частично затонул в Северном Ледовитом океане из-за природного бедствия, вызванного падением на Землю одной из трёх лун – Лели. Части некогда единой материковой плиты расплылись по магме Земли, и из них образовались материки, известные нам по современным картам мира.

Жители Даарии были вынуждены временно покинуть Землю, а затем осваивать её вновь, исправляя, по мере сил, последствия случившегося бедствия. 40 тысяч лет назад отец всех Славян и Ариев – Бог Перунъ, во время очередного посещения наших Предков, поведал об этих событиях, записанных Жрецами в Сантиях Ведах Перуна:

11. (139). Вы на Мидгарде живёте спокойно
С давних времён, когда мир утвердился...
Помня из Вед о деяниях Даждьбога,
Как Он порушил оплоты Кощеев,
Что на ближайшей Луне находились...
Тархъ не позволил коварным Кощеям
Мидгардъ разрушить, как разрушили Дею...
... Эти Кощеи - правители Серых,
Сгинули вместе с Луной в получастьи...
Но расплатился Мидгардъ за свободу
Да*Арией, скрытой Великим Потопом...
 
12. (140). Воды Луны тот Потоп сотворили,
На Землю с Небес они радугой пали,
Ибо Луна раскололась на части И ратью Сварожичей
В Мидгардъ спустилась...
 
13. (141). Много погибло в то время народу,
Кто не успел на Вайтманах подняться,
Или пройти сквозь Врата Междумирья
И схорониться в Чертоге Медведя...

Одними из важнейших составных частей Врат Междумирья были и остаются пирамиды, построенные нашими Предками для установления пространственно-временных каналов взаимодействия между планетами и Звёздными Чертогами

Вселенной. Названные каналы в Ведах именуются Небесными Нитями и представляют собой некое подобие лазерных лучей, создаваемых специальными пространственно-временными камерами и излучаемых с вершин пирамид в открытый космос. Эти лучи-нити позволяли не только осуществлять переходы с планеты на планету, но и обеспечивали звуковую и зрительную связь с другими планетами, Звездными чертогами и экипажами космических кораблей.

В результате природных бедствий пирамиды, вместе с осколками бывшего единого материка, распределились по Лику Земли в ином, чем были, соотношении. Это нарушило взаимодействие между пирамидами Земли и пирамидами иных планет.

Наши Предки спросили Бога Перуна, как исправить это нарушение, ведь члены семей многих Славяно-Арийских Родов, живущих на Земле, находились в космолётах и на других планетах в положении «без вести пропавших». Наш Отец Небесный – Бог Перунъ ответил так.

13. (141). Нити Чертогов нарушены снова,
Поэтому Иглы Небесные цвет потеряли.
Чтоб засияли вновь Иглы цветами,
Вы замените Кристаллы Иркамы.
Их замените кристаллами Тары...
И сквозь Земун восстановите Нити...
 
14. (142). Вновь засияют Небесные Иглы
И отзовутся Вайтмары на зов ваш...
Вера в успех ваших славных деяний –
Вот, что важнейшее в данное время...
Если деяния скреплены Верой,
Что помешает свершиться деяниям?
 
15. (143). Вновь восстановятся Древние Связи,
И на призывы потомков - откликнутся Предки
Не смогут мешать речи той Чужеземцы,
Ибо изгонят их в Пекло из Сварги...
 
16. (144). Помните люди Расы Великой,
Всё, что поведал в сей вечер прекрасный...
Главное, чтобы для ваших потомков
Знания эти - были не напрасны.

Несколько лет тому назад экспедиция Русских учёных, исследовавшая египетские пирамиды, пришла к выводу о том,

что они были построены задолго до возникновения Египта, как такового. При их строительстве были использованы космические технологии, недоступные не только древним египтянам, но и современной науке.

Лишь по невежеству египтяне использовали пирамиды как усыпальницы для фараонов, даже не подозревая о истинном предназначении этих сооружений.

Русские учёные предполагают, что пирамиды Египта, наряду с пирамидами Мексики, России (в частности – в Крыму и на Кольском полуострове) - это составная часть общепланетарного энерго-информационного и пространственно-временного биокомпьютера, поддерживающего процессы жизнедеятельности Земли и связанного с Космическим Разумом, поддерживающим жизнедеятельность Вселенной.

Как видите, наши учёные почти полностью разгадали загадку древних пирамид Земли. Если бы Русские учёные изучили Ведическое Наследие наших Предков, они смогли бы сделать полностью правильные выводы. Документальный фильм об их исследованиях и выводах, подтверждённых уникальными съёмками секретных для туристов частей внутри и снаружи египетских пирамид, доказывающих применение космических технологии при их строительстве, вы сможете заказать через редакцию журнала.

[1] «Славяно-Арийские Веды», церковное издательство «Асгард», Омск, 2007 г. Прим. автора.

[2] Мидгард-Земля: Срединная Земля - изначальное название нашей планеты. Прим. автора.

[3] Речь идёт о Луне под названием Леля. Прим. автора.

[4] Тархъ Перуновичъ: имя Даждьбога - Сына Бога Перуна. Прим. автора.

[5] Земля Дея – изначальное название планеты Фаэтон, превращённой в результате разрушения в пояс астероидов, находящийся между орбитами Земли Орея (Марса) и Земли Перуна (Юпитера). Прим. автора.

[6] Получасть: половина части. Древняя Славяно-Арийская мера Времени, в которой часть = 648 долям (18,75 сек). Прим. автора.

[7] Моря Лели, излившись на Землю, повысили уровень мирового океана, вызвав Всемирный Потоп. Прим. ред.

[8] Сварожичами Предки называли не только Родных Богов, но и астероиды, метеориты, болиды и шаровые молнии. Прим. автора.

[9] Вайтмана: Небесная Колесница - космолёт класса "земля-космос". Прим. автора.

[10] Врата Междумирья - пространственно-временные энергетические образования, созданные Предками в Святых Местах Земли для безопасных человеку и Природе переходов на другие планеты и Звездные Чертоги. Прим. автора.

[11] Тара Перуновна: имя Дочери Бога Перуна - изначальное название Полярной Звезды - Светового Тела этой Богини. Прим. автора.

[12] Земун - изначальное название созвездия Малой Медведицы, в состав которого входит и наше Солнце. Прим. автора.

[13] Вайтмара: Небесная Колесница - космолёт класса звезда-звезда, несущий на борту до 144 Вайтман. Прим. автора.

[14] Сварга: область Вселенной - владения Светлых Славяно-Арииских Боговъ. Прим. автора.

Тайна пирамид Кольского полуострова.

Древние тоннели на Кольском полуострове.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.