Вакцинами нас отравляют.

Основой вакцин являются, якобы, ослабленные микробы и вирусы, введённые в кровь насильно, неестественным путём. По предположению врачей наш организм должен выработать против них антитела. Как будто Бог, придумавший иммунитет – был глупее медиков, а медики, придумавшие вакцинацию – умнее Бога!

Но это ещё «цветочки», а теперь – «ягодки»: в состав прививок входят высокотоксичные вещества в виде солей алюминия и ртути. Они являются нейротоксичными, то есть оказывают губительное влияние на человеческий мозг. Ртуть является одним из самым токсичным веществ, так как после попадания её в кровь, организм человека не успевает выработать противодействие. Более того, токсический эффект может быть скрытым, то есть его последствия проявятся через несколько лет. В учебных заведениях, будущим врачам – преподаватели объясняют, что содержание токсичных веществ в вакцинах мало. Но надо учитывать то, что у детей чувствительность к вредным веществам в 100 раз выше, чем у взрослых, а также то, что ртуть и алюминий вместе оказывают более пагубное воздействие.

Если обратиться к календарю вакцинации детей, то мы увидим, что суммарное количество токсических веществ, попадающих в детский организм, очень велико, при этом надо учитывать, что ртуть проникает в липиды мозга и накапливается там, в результате чего период выведения ртути из мозга в два раза длиннее, чем из крови. В нашей медицине в качестве консерванта используется мертиолят (ртутьорганический пестицид), поступающий к нам из-за границы и являющийся техногенным (не рекомендованным для применения в медицине). Разве это не геноцид?

Подробности читайте в статье «Страшная правда о прививках»


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.