Учебно-практический семинар: «Оздоровление Духа, Души и тела с помощью пяти стихий Природы».

Программа учебно-практического семинара.

Веды гласят, что в Мире Яви мы воплощены не только волей Небесных Богов и земных родителей, к этому приложена и наша воля. Каждый из нас участвовал в управлении развития зиготы (первоклетки физического тела, зародившейся от слияния сперматозоида отца с яйцеклеткой матери). Силой нашей воли мы участвовали в управлении поэтапным делением зиготы на 8 стволовых клеток, из которых, впоследствии, развился весь наш организм. Делали это мы с помощью Первоэлементов Природы, используя опыт предыдущих воплощений в Её минеральном, растительном, животном и человеческом царствах. Таким образом, наши тела состоят из сочетания стихий земли, воды, воздуха, огня и эфира. При рождении стихии нашего организма со-настроены со Стихиями Природы, поэтому мы здоровы. Современный образ жизни «затмевает» нам опыт со-настройки и взаимодействия внутренних стихий организма с Природными, лишая нас «камертона здоровья».

Цель данного семинара – передача практического опыта и навыков быстрого и результативного обучения оздоровлению с помощью пяти стихий Природы. Учащимся будет предоставлена возможность войти во взаимодействие с пятью первоэлементами Природы: Землёй, Водой, Воздухом, Огнём и вновь обрести утраченный «камертон здоровья». Пятым элементом – Эфиром станет сознание участников семинара, со-настроенное с сознанием Матушки-Земли, Батюшки Ярилы-Солнца и Всевышнего Прародителя. Обучающая программа рассчитана на 4 дня:

I. Мир Яви: День БОГИНИ ЗЕМЛИ МАТУШКИ.

1. Осознание Материального мира Вселенной, Вышних Богов и Богов–Управителей мира Яви, Богини Матери Земли и природных духов стихии Земли – Гномов как формы проявления Всевышнего Прародителя. Со-настройка и установление любовных взаимоотношений с Ними с помощью Древнеславянских Ведических духовных практик: созерцания, вознесения славы, обрядов и ритуалов.

2. Обучение оздоровлению учащихся с помощью стихии Земли и её служебных духов (Гномов) через любовные взаимоотношения с ними:

- осознанное усиление силы стихии Земли в сознании и теле учащихся через Древнеславянские славословия, совмещённые с оздоровительным массажем костно-хрящевой и сухожильно-мышечной систем организма, - осознанная со-настройка сознания учащихся с сознанием Матери-Земли через оздоровительное хождение босиком, обрядовые хороводы и песнопения, - осознанное оздоровление стихией Земли через исцеление лечебной глиной, погружение в землю, созерцание подземелья и природных духов Земли – Гномов.

3. Обучение улучшению кармы учащихся через любовное взаимодействие с Богиней Карной и Детородной Силой Земли:

  • покаяние с принесением даров и треб пред Богинями Карной и Матерью Землёй,
  • очищение земли в лесу как акт осознанной помощи и любовного взаимодействия с созидателем, хранителем и Душой Леса – Дедом Берендеем (Лешим),
  • посадка саженцев лесных растений как акт осознанной помощи и любовного взаимодействия с духами-хранителями Земли – Гномами, духами леса – Эльфами и берегинями леса – Русалками,
  • принесение даров и треб Душе Сада, его созидателю и хранителю – Деду Садовому (Садовнику),
  • посадка саженцев садовых растений как акт осознанной помощи и любовного взаимодействия с духами-хранителями сада – садовыми Гномами, Эльфами и берегинями сада – Русалками.  

4. Обучение оздоровлению духа, души и тела учащихся через осознанное, любовное приготовление и вкушение Древнеславянской традиционной Ведической пищи (мастер-класс):

  • травяных настоев, наиболее содержащих Силу Земли,
  • сырой растительной, наиболее содержащей Силу Земли,
  • приготовленной на огне, наиболее содержащей Силу Земли,
  • любовно приобретённой у Свещенного животного Богини Матери Земли – Коровы (творог, сыр).  

II. Мир Нави: День БОГИНИ ВОДИЦЫ СЕСТРИЦЫ.

1. Осознание Вышних Богов мира Нави, Богов и Богинь-Покровителей Небесных и земных Вод, а также, природных духов стихии Воды – Мавок, Нимф и Нереид как формы проявления Всевышнего Прародителя. Со-настройка и установление любовных взаимоотношений с Ними с помощью Древнеславянских Ведических духовных практик: созерцания, вознесения славы, обрядов и ритуалов.

2. Обучение оздоровлению учащихся с помощью стихии Воды и её служебных духов (Мавок, Нимф и Нереид) через любовные взаимоотношения с ними:

  • осознанное усиление силы стихии Воды в сознании и теле учащихся через Древнеславянские славословия, совмещённые с оздоровительным массажем лимфатической и моче-половой систем организма,
  • осознанная со-настройка сознания учащихся с сознанием Богов-Покровителей Небесных и земных Вод  через оздоровительное омовение, обрядовые хороводы и песнопения,
  • осознанное оздоровление стихией Воды через созерцание, плавание по поверхности и погружение на дно реки и моря, правила исцеления мёртвой и живой водой (создание и техника безопасности использования).

3. Обучение улучшению кармы учащихся через любовное взаимодействие с Богиней Карной и Детородной Силой Воды:

  • покаяние с принесением даров и треб пред Богиней Карной, Богам-Покровителям и Управителям Небесных и земных Вод,
  • очищение вод моря, реки и родника от отходов цивилизации как акт осознанной помощи и любовного взаимодействия с духами-хранителями и берегинями Стихии Воды – Мавками, Нимфами и Нереидами.

4. Обучение оздоровлению духа, души и тела учащихся через осознанное, любовное приготовление и вкушение Древнеславянской традиционной Ведической пищи (мастер-класс):

  • травяных настоев, наиболее содержащих Силу Воды,
  • сырой растительной, наиболее содержащей Силу Воды,
  • приготовленной на огне, наиболее содержащей Силу Воды,
  • любовно приобретённой у Свещенного животного – Коровы (простокваша, сливки, сметана).  

III. Мир Слави: День БОГА ВОЗДУХА СТРИБОЖИЧА-СВАРОЖИЧА.

1. Осознание Вышних Богов и Богов–Управителей мира Слави, Богов-Покровителей Воздуха, а также, природных духов стихии Воздуха – Сильфов и Сильфид как формы проявления Всевышнего Прародителя. Со-настройка и установление любовных взаимоотношений с Ними с помощью Древнеславянских Ведических духовных практик: созерцания, вознесения славы, обрядов и ритуалов.  

2. Обучение оздоровлению учащихся с помощью стихии Воздуха и его служебных духов (Сильфов и Сильфид) через любовные взаимоотношения с ними:

  • осознанное усиление силы стихии Воздуха в сознании и теле учащихся через Древнеславянские славословия, совмещённые с оздоровительными Древнеславянскими дыхательными практиками,
  • осознанная со-настройка сознания учащихся с сознанием Богов-Покровителей Воздуха  через оздоровительные воздушные процедуры, обрядовые хороводы и песнопения,
  • посадка саженцев растений, очищающих воздух как акт осознанной помощи и любовного взаимодействия с духами-хранителями Стихии Воздуха – Сильфами и Сильфидами,
  • осознанное оздоровление стихией Воздуха через созерцание воздушного океана, полёты на качелях и «тарзанке», стояние на краю обрыва.  

3. Обучение улучшению кармы учащихся через любовное взаимодействие с Богиней Карной и Детородной Силой Воздуха:

  • принесение даров и треб Богине Карне и Богам-Покровителям Воздуха,
  • воскурение благовоний как акт осознанной помощи в очищении Стихии Воздуха  и любовного взаимодействия с духами-хранителями Стихии Воздуха – Сильфами и Сильфидами,
  • занятие Пранаямой для очищения духа, души и тела и наполнения сознания учащихся Силой Духа.  

4. Обучение оздоровлению духа, души и тела учащихся через осознанное, любовное приготовление и вкушение Древнеславянской традиционной Ведической пищи (мастер-класс):

  • травяных настоев, наиболее содержащих Силу Воздуха,
  • сырой растительной, наиболее содержащей Силу Воздуха,
  • приготовленной на огне, наиболее содержащей Силу Воздуха,
  • любовно приобретённой у Свещенного животного – Коровы (парное молоко).

IV. Мир Прави: День БАТЮШКИ ДАЖДЬБОГА ОГНЕБОГА.

1. Осознание Вышних Богов мира Прави, Богов-Покровителей Огня, а также, природных духов стихии Огня – Саламандр как формы проявления Всевышнего Прародителя. Со-настройка и установление любовных взаимоотношений с Ними с помощью Древнеславянских Ведических духовных практик: созерцания, вознесения славы, обрядов и ритуалов.  

2. Обучение оздоровлению учащихся с помощью стихии Огня и его служебных духов (Саламандр) через Любовные взаимоотношения с ними:

  • осознанное усиление силы стихии Огня в сознании и теле учащихся через Древнеславянские славословия, совмещённые с оздоровительным Древнеславянским массажем детородных и кроветворных органов,
  • осознанная со-настройка сознания учащихся с сознанием Богов-Покровителей Огня через встречу и приветствие Ярилы-Солнца, обрядовые хороводы и песнопения,
  • осознанное оздоровление стихией Огня через созерцание свечи, костра, Ярилы-Солнца и Звёзд-Предков,
  • очищение и оздоровление Огнём через занятие банной здравой (оздоровление печным жаром через любовное взаимодействие с Душой Бани – Дедом Банником), прыжки через костёр и хождение по углям.  

3. Обучение улучшению кармы учащихся через любовное взаимодействие с Богиней Карной и Детородной Силой Огня:

  • принесение даров и треб Богине Карне и Богам-Покровителям Огня,
  • проведение огненных обрядов и ритуалов как акт осознанной помощи в очищении Стихии Огня и любовного взаимодействия с духами-хранителями Стихии Огня – Саламандрами,
  • занятие Пранаямой для огненного усиления духа, души и тела и наполнения сознания учащихся Силой Огня.  

4. Обучение оздоровлению духа, души и тела учащихся через осознанное, любовное приготовление и вкушение Древнеславянской традиционной Ведической пищи (мастер-класс):

  • травяных настоев, наиболее содержащих Силу Огня,
  • сырой растительной, наиболее содержащей Силу Огня,
  • приготовленной на огне, наиболее содержащей Силу Огня,
  • любовно приобретённой у Свещенного животного – Коровы (прокалённые огнём молоко со специями и топлёное масло «гхи».

РАСПОРЯДОК ДНЯ:

6:00 – подъём, омовение, оздоровительные процедуры.

6:30 – 8:30  – молвление Всевышнему Прародителю, славление Родных Богов и Предков, аккупунктурный и аккупрессурный массаж, пение мантр, йога.

8:30  –  10:00 – завтрак, подготовка к занятиям.

10:00 – 14:00 – занятия по программе: теория, практика.

14:00 – 15:30 – обед, прогулка.

15:30 – 19:00 – занятия по программе: теория, практика.

19:00 – 20:00 – ужин, прогулка.

20:00 – 21:30 – вечёрки (беседы у костра, постижение скрытого смысла русских сказов и былин, народные песни, пляски, игры, хороводы), мантры, славление Родных Богов и Предков.

21:30 – 22:00 – травяные напитки, оздоровительные процедуры.

22:00 – отбой.  

В распорядок дня (при необходимости) могут быть внесены поправки для улучшения качества семинара.  

Семинар проводит опытный преподаватель с большим стажем практической деятельности

Ответы на вопросы и регистрация участников по e-mail: rodobogie@gmail.com

Будем рады встрече на семинаре!


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.