Учебно-практический семинар: «Исцеление банным жаром – путь от долголетия к безсмертию».

Программа учебно-практического семинара.

Веды гласят, что даже в Ночь Сварога (Кали Югу) продолжительность жизни человека может достигать 300  лет. Однако, ныне никто не достигает даже возраста, упомянутого академиком И. П. Павловым, утверждавшим, что смерть раньше 150 лет он считает добровольным самоубийством. Суть этого самоубийства в том, что в современном обществе большинство людей роют себе могилы с помощью вилок и ложек. Проблема не столько в экологически загрязнённых продуктах питания, сколько в забвении родной традиции: Древнерусской национальной кухни и национальной здравы духа, души и тела.

Ночь Сварога по жреческому календарю миновала в сентябре во время Осеннего Равноденствия, а по аграрному календарю завершится на Коляду во время Зимнего Солнцестояния 2012 года. В наступающее Утро, за которым последует День Сварожий, пора всерьёз задуматься о продолжительности жизни до 600 и даже 1200 лет, чтобы за это время обрести опыт становления Богами мира Слави и мира Прави. Для обучения этому создан данный семинар.  

Его цель – передача практического опыта и навыков быстрого и результативного обучения оздоровлению учащихся на всех 4-х уровнях бытия (Прави, Слави, Нави и Яви) с помощью Древнерусской национальной кухни, изложенной в Аура-Веде (Аюрведе) и Древнерусской национальной Банной Здравы: Ладования духа, души и тела с помощью медовых ладок, йоги, массажа с применением соли, лечебной глины, соков и масел целебных трав.

Обучение национальной здраве исцеления Банным Жаром будет проводиться в бане, построенной, в соответствии с Древнерусской традицией, в срубе из столетней сосны.

Это обеспечит возможность:

  • быстрого очищения и оздоровления всего организма на клеточном уровне,
  • ускоренного выведения шлаков, токсинов, радионуклеидов и солей тяжёлых металлов,
  • повышения иммунитета, и как следствие, профилактики онкологических заболеваний,
  • оздоровления сердечно-сосудистой системы: улучшения защитных свойств и качества крови, устранения гипотонии и гипертонии, увеличения уровня эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов,
  • улучшения работы желудочно-кишечного тракта,
  • восстановления здоровой деятельности моче-половой системы,
  • избавления от сахарного диабета,
  • оздоровления щитовидной и других желез внутренней секреции,
  • избавления от бессонницы, неврозов, вегетосососудистой дистонии, энурезов и последствий ДЦП у детей,
  • оздоровления дыхательной системы организма, избавления от синусита, бронхита, ларингита, аллергических заболеваний и бронхиальной астмы,
  • исцеления опорно-двигательного аппарата: деформирующих артритов, ревматизма и ревматоидного артрита, патологии мышц, связок, послетравматического состояния суставов и прилегающих мягких тканей, одагры, артрозов, контрактур,
  • ускоренного восстановления и роста волос, повышению их густоты, крепости и эластичности.
  • исцеления заболеваний, связанных с искажением биополя организма: порчи, сглаза, наговора, приворота, испуга и других психических травм.

Длительный прогрев в бане приведёт к такому же оздоровлению, как и в случаях заражения организма вирусными инфекциями, когда иммунитет при повышенной температуре тела «сжигает» возбудителей болезни.

Семинар рассчитан на 4 дня:

I. Осознание силы Прави: День ДУХА.

1. Ознакомление учащихся с Древнерусской традиционной картиной мира: сведения о Всевышнем Прародителе и  его проявления в образах Родных Богов мира Прави.

2. Обучение оздоровлению учащихся через сонастройку и восстановление любовных взаимоотношений с Родными Богами мира Прави с целью использования для укрепления духа учащихся Первородной Силой Родных Богов, создавших и  поддерживающих Мироздание.

3. Обучение оздоровлению учащихся через ладование Духа с помощью Древнерусских Ведических практик: созерцания, вознесения славы, пения мантр, обрядов и ритуалов.

4. Обучение оздоровлению учащихся через осознанное, любовное приготовление, насыщение Силой Прави и вкушение Древнерусской традиционной Ведической пищи: травяных настоев и сырой растительной пищи (мастер-класс).

II. Исцеление силой Слави: День ДУШИ.

1. Ознакомление учащихся  с проявлениями Всевышнего Прародителя в образах Родных Богов мира Слави.

2. Обучение оздоровлению учащихся через сонастройку и восстановление любовных взаимоотношений с Родными Богами мира Слави с целью использования для укрепления души Первородной Силой Родных Богов, создавших и поддерживающих Русь Небесную.

3. Обучение оздоровлению учащихся через ладование Души с помощью Древнерусских Ведических практик: избавления от страхов и избавления от обид.

4. Обучение оздоровлению учащихся через осознанное, любовное приготовление, освещение и вкушение Древнерусской традиционной Ведической пищи: травяных настоев и сырой растительной пищи, наиболее содержащих Силу Слави (мастер-класс).

III. Исцеление силой Нави: День ПРЕДКОВ.

1. Ознакомление учащихся с проявлениями Всевышнего Прародителя в образах Предков.

2. Обучение оздоровлению учащихся через сонастройку и восстановление любовных взаимоотношений с Предками-Покровителями Рода и с Предками, готовящимися к воплощению на Земле в качестве детей учащихся.

3. Обучение оздоровлению учащихся через обряды восстановления любовных взаимоотношений (покаяния) со своими Предками.

4. Обучение оздоровлению учащихся через осознанное, любовное приготовление, пожертвование Предкам и вкушение Древнерусской традиционной Ведической пищи: травяных настоев и сырой растительной пищи, наиболее содержащих Силу  Нави (мастер-класс).

IV. Исцеление силой Яви: День ТЕЛА.

1. Ознакомление учащихся с проявлениями Всевышнего Прародителя в виде пяти Первоэлементов материальной Природы.

2. Обучение оздоровлению учащихся через сонастройку и восстановление любовных взаимоотношений с Пятью Первоэлементами материальной Природы: Землёй, Водой, Воздухом, Огнём и Эфиром.

3. Обучение учащихся оздоровлению тела через Банную Здраву, применяющую для восстановления и укрепления здоровья и долголетия Силы Земли, Воды, Воздуха, Огня и Эфира (мастер-класс).

4. Обучение оздоровлению учащихся через осознанное, любовное приготовление и вкушение Древнерусской традиционной Ведической пищи: травяных настоев и сырой растительной пищи, наиболее содержащих Силу  Яви: Земли, Воды, Воздуха, Огня и Эфира (мастер-класс).

 

РАСПОРЯДОК ДНЯ:

6 00 – 6 30  – подъём, омовение, оздоровительные процедуры.
6 30 – 8 30  – молвление Всевышнему Прародителю, славление Родных Богов и Предков, аккупунктурный и аккупрессурный массаж, пение мантр, йога.
8 30  –  10 00 – завтрак, подготовка к занятиям.
10 00 – 11 00 – теоретические занятия по программе.
11 00 – 14 00 – Банная Здрава, исцеление Банным Жаром.
14 00 – 14 30 – обед.
14 30 – 16 00 – пешие прогулки, прогулки на лошадях.
16 00 – 19 00 – Банная Здрава, исцеление Банным Жаром.
19 00 – 20 00 – ужин, прогулка.
20 00 – 21 30 – вечёрки (беседы у костра, ответы на личные вопросы, постижение смысла русских сказов и былин, народные песни, пляски, игры, хороводы), пение мантр, славление Родных Богов и Предков.
21 30 – 22 00 – приём травяных напитков, оздоровительные процедуры.
22 00 – отбой.

В распорядок дня (при необходимости) могут быть внесены поправки для улучшения качества семинара.  

Семинар проводит коллектив опытных преподавателей.

Ответы на вопросы и регистрация участников по e-mail: rodobogie@gmail.com


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.