Учебно-практический семинар: «Духовно-энергетическая безопасность человека. Защита от сумасшествия, одержимости, сглаза, порчи, вампиризма и болезней».

Программа учебно-практического семинара

Здравомыслящий человек видит, что люди в современном обществе живут в неосознанном состоянии, которое соответствует сумасшествию – основная масса их «пилят сук, на котором сидят». Когда Бог решает наказать человека – он лишает здравомыслия и чувства самосохранения. Поэтому ныне распространились одержимость, сглазы, порчи, вампиризм и болезни, как бич, карающий сумасшедших.

Чтобы защититься от перечисленных проблем людям пора отказаться от ложных ценностей навязанных им инородцами и вернуться к Изначальному Ведическому мировоззрению, обеспечивавшему духовное и материальное здоровье народа на протяжении более чем миллиарда лет жизнедеятельности на этой Земле. Те, кто отказывается от опыта своих предков, обречены совершать их ошибки. У тех, кто не знает своего прошлого – нет будущего.

Семинар проводится для людей обладающих здравомыслием и стремящихся к обретению практических знаний и навыков по восстановлению осознанных взаимоотношений с Всевышним Прародителем и своими старшими родичами – Богами и Богинями миров Прави, Слави, Нави и Яви, а также стихиями материальной природы и служебными духами Славяно-Арийских народов на основе первобытно-общинного строя и традиционного родо-племенного уклада жизни.

Это и является необходимым условием защиты человека от сумасшествия, одержимости, сглазов, порчи, вампиризма, болезней и обретения здоровой, долгой, полноценной жизни и духовного совершенствования.  

Программа рассчитана на 4 дня:

I. Условия обретения человеком защиты Богов мира Прави.

1. Осознание единства «Истинного Я» человека со Всевышним Прародителем.
2. Постижение отличия индивидуальности от Личности на основе осознания взаимоотношений Живатмы и Параматмы.
3. Обретение осознанных взаимоотношений со Всевышним Прародителем и Богами мира Прави.
4. Осознание ответственности главной Живой человека за эволюцию подчинённых Живатм всех её тел и оболочек.

II. Условия обретения человеком защиты Богов мира Слави.

1. Осознание человеком своего Дивьего тела (души) как Бога мира Слави.
2. Осознание условий развития Дивьего, Колобьего и Клубьего тел человека и способов переноса внимания в них для расширения с их помощью границ познания в мирах Слави, Нави и Яви.
3. Осознание условий развития Навьего, Жарьего и Явьего тел человека и способов переноса внимания в них для расширения с их помощью границ познания в мирах Слави, Нави и Яви.
4. Осознание необходимости исполнения человеком предписанных Ведами обязанностей для обретения защиты Богов мира Слави.

III. Условия обретения человеком защиты служебных духов мира Нави.

1. Осознание взаимоотношений 5-ти стихий материальной Природы: Эфира, Огня, Воздуха, Воды и Земли.
2. Осознание взаимодействия внутренних стихий человека с внешними стихиями материальной Природы для восстановления гармоничных взаимоотношений с ними.
3. Осознание предназначения служебных духов мира Нави и восстановление добропорядочных взаимоотношений с ними.
4. Использование человеком 5-ти стихий материальной Природы и служебных духов мира Нави для защиты своих духовно-энергетических тел и оболочек. Защитные славословия, мантры, ритуалы, обряды, заговоры.

IV. Условия обретения духовной, энергетической и физической защиты человека, его семьи, племени, рода и народа с помощью первобытно-общинного строя.

1. Исполнение Заповедей Прародителя, Богов и Предков как необходимое условие получения Их защиты.
2. Овладение способами диагностики и устранения искажений Навьего и Жарьего тел (биополя) человека при одержимости, вампиризме, порче, сглазе и болезнях.
3. Освобождение от шлаков, паразитов и переход на здоровое питание как необходимое условие долгой и полноценной жизни человека в соответствии с его национальными традициями.
4. Осознание заповеданного Богами и Предками первобытно-общинного образа жизни Славяно-Арийских народов как необходимого условия обретения духовной, энергетической и физической защиты человека, его семьи, племени, рода и народа.

Семинар проводит коллектив опытных преподавателей с большим практическим стажем оздоровительной деятельности.

РАСПОРЯДОК ДНЯ:

6 00 – подъём, омовение, оздоровительные процедуры.
6 30 – 9 00 – молвление Всевышнему Прародителю, славление Родных Богов и Предков, аккупунктурный и аккупрессурный массаж, пение мантр, йога.
9 00 – 10 00 – завтрак, подготовка к занятиям.
10 00 – 14 00 – занятия по программе: теория, практика.
14 00 – 16 00 – обед, прогулка, осмысление полученных знаний и практик.
16 00 – 19 00 – занятия по программе: теория, практика.
19 00 – 20 00 – ужин, прогулка.
20 00 – 21 30 – вечёрки (беседы у костра, постижение скрытого смысла русских сказов и былин, народные песни, пляски, игры, хороводы), мантры, славление Родных Богов и Предков.
21 30 – 22 00 – омовение, оздоровительные процедуры.
22 00 – отбой.  

В распорядок дня (при необходимости) могут быть внесены поправки для улучшения качества семинара.  

Ответы на вопросы и регистрация участников по e-mail: rodobogie@gmail.com


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.