Тем, кто хочет стать счастливыми родителями

Эта подборка мантр для тех, кто хочет стать счастливыми родителями. Эти мантры, в специальном музыкальном обрамлении, созданы многие тысячелетия назад Просветлёнными Мудрецами.

В переводе с одной из упрощённых форм Древлесловенского языка, ныне называемой санскритом, Garbha означает: материнское (воспринимающее) лоно, матка, утроба, семя, зародыш, плод; Raksha: хранить, охранять, защищать.

Таким образом мантры Garbha Raksha рекомендуется слушать тем парам, у которых не получается зачать ребёнка, или когда женщина уже беременна и надо создать благоприятные условия для бережного и одухотворённого вынашивания плода. Эти мантры помогают всей семье – отцу, матери и младенцу в утробе установить и удерживать связь со Всевышним Прародителем в образах Родных Богов: Рода (Сивы-Шивы), Рожаны (Парвати-Пракрити, Дурги), Ганеша – Их Сына, благословляющего на успех все благие начинания, Духа Гималаев, дарующего покой, уверенность и безмятежность и т.п.

Вторая подборка – мантры Атхарва Веды. Это мантры для достижения состояний Божественного Со-Знания родителей и ребёнка, со-настройки их со Всевышним Прародителем и Родными Богами. Они очень хороши не только для периода беременности, но и для подготовки к рождению малыша, а также, для освоения его в этом мире в первый год его жизни.

Мантры Garbha Raksha и мантры Атхарва Веды очень действенные и сильные. Одна врач-акушер, которая принимала роды у других женщин, но не надеялась, что сможет ещё забеременеть сама, во время родов постоянно включала эти мантры. И... через несколько месяцев сбылась её мечта – она забеременела и родила здорового малыша.

Очень надеемся, что эти мантры помогут Вам зачать, выносить и родить здоровых и счастливых детей, а также, помочь адаптироваться в нашем мире Вашим новорожденным детям. Пусть Вы и Ваши дети будете всегда здоровы и счастливы!