«Танец с Семаргломъ-Огнебогомъ»: Эстас Тонне и Театр Огня «Феникс».

Эстас Тонне родился на Украине 24.04.1975 года. Более 20 лет путешествует по миру. Множество стран позади, сотни городов, в которые он приезжал без малейшего понятия о том, где будет жить и где выступать... Но всякий раз всё, что было необходимо, всегда проявлялось... Быть может, он не достиг вершин просветления, но где-то в глубинах сердца сумел найти свою Правду. И она звучит в его музыке. Музыка в его жизни – дверь в мир осознания смысла и целей человеческой Жизни. Последние годы он путешествует по миру, давая уличные концерты, выступая на фестивалях и называя себя современным трубадуром.

О себе он говорит так: «Думаю все мы ЗДЕСЬ — во имя ИСТИННОЙ ЛЮБВИ…!

Моя история музыки началась много лет назад, но тогда я не испытывал истинной страсти к ней, и вот однажды, после 11 лет тишины, я вновь повстречался с её великолепием! Музыка одарила меня новыми знаниями, став Учителем и гидом, я словно ребёнок, открыл её с другой стороны и нашел в ней свой путь и развитие. Музыка стала моей жизнью. Каждый раз, совершенствуя и создавая звук, я обретал истинное творческое перевоплощение.

Я много путешествовал, играл соло на улицах, фестивалях, в театрах и фильмах, экспериментировал с другими музыкантами, певицами, танцорами разных стилей, актерами и даже поэтами. Благо даря этой музыке я изменил мир внутри себя и мир тех, кто был рядом.

Постоянно изучая ритмы и развиваясь в музыкальном направлении, я продолжаю свой путь вдали от России вот уже 20 лет, но каждый день осознаю значимость Дома, Русского Языка и Русской Культуры.

Чувствую, пришло время поведать Вам музыку подлинной Воли и Любви, прожитых стран, музыку дорог мира, музыку Пути Сердца, которая изменила мою жизнь… В ней – Печаль и Боль, Радость и Любовь. И пришло время – поделиться с вами этим волшебством…».

 


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.