Сияющая Мудрость Предков в образах и символах Песен птицы Гамаюн. ч. 3.

Автор: Ведаманъ Ведагоръ − соратник Родобожия.

Уважаемые читатели! Продолжаем разъяснения Песен птицы Гамаюн. Смысл образов четвёртого и пятого клубков объясняет Ведаманъ Ведагоръ.

Корр.: Что за существо представлено в образе Зверя-Скипера?

В. В. Трёххлебов: На уровне мира Яви это представитель Драконов (рептилий-людоедов, называемых в ведических писаниях, хранящихся в Индии – ракшасами). Они живут на планете Немиру (Нибиру), которая вращается вокруг угасающей звезды, называемой Мара. Мара вращается вокруг нашего Солнца по вытянутой орбите с периодом обращения 3600 лет.

Ныне воинство Зверя-Скипера (теневое правительство) поработило человечество Земли и заставляет людей добывать для них полезные ископаемые.

На уровне мира Нави – это Саваоф-Иегова-Яхве. Как пишется в апокрифах – Дракон с мордой льва.[1] Он является Творцом для тварных, т.е. сотворённых им существ – потомков Адама и Евы.

На уровне мира Прави это Чернобогъ – Творец Причинной материи. (Инглии – света, отделившегося от Изначального Света – Ра-М-Хи).

Корр.: Как можно объяснить читателям преграды в виде застав, препятствовавшие Перуну приблизиться к логову Зверя-Скипера?  

В. В. Трёххлебов: В мире Яви это космические влияния, неблагоприятные для перелёта Вайтманы (космолёта) Перуна из его звёздной системы в нашу.

На уровне мира Нави – это силы космоса и стихий Природы.

На уровне мира Прави – это правила пространственно-временных взаимоотношений.

Корр.: Что за существа: Грифон, и Рыба-Кит?

В. В. Трёххлебов: Во всех трёх мирах Грифон – олицетворяет врагов РАСЫ, Рыба-Кит – союзников РАСЫ.

Корр.: Что подразумевается под звериным-змеиным стадом, которые пасли сёстры Перуна – Леля, Жива и Марена?

В. В. Трёххлебов: Во всех трёх мирах зверино-змеиное стадо это воинство сил тьмы Саваофа-Иеговы-Яхве (Чернобога), прибывших из системы звёзды Мары, построивших свои военные базы на околоземных лунах – Леле и Фатте (Живе), и поработивших население Земли. Во время войны РАСЫ за избавление от захватчиков и снятия блокады Земли, Леля и Фатта были разрушены. Их осколки упали на Землю, что повлекло за собой стихийные бедствия. Отсюда и слово – фатальность. Подробнее это описано в Славяно-Арийских Ведах.[2]

Корр.: Что подразумевается под молочной рекой и сметанным  озером?

В. В. Трёххлебов: Это галактические водородные облака, с плотностью 4 и, соответственно, 5 атомов водорода на 1 кубический метр. Они имеют свои проекции во всех трёх мирах.

Корр.: В СМИ прошла информация о приближающихся к Земле звезде Маре с планетой Нибиру.[3] Не повторяется ли поведанная птицей Гамаюн песнь снова?

В. В. Трёххлебов: Да. Всё новое – это давно забытое старое.

Корр.: Как можно разъяснить читателям события, описанные в шестом клубке песен птицы Гамаюн?

В. В. Трёххлебов: Земля вращается вокруг Солнца. Солнце вращается вокруг центра галактики, которая вращается вокруг центра метагалактики. Последняя, в свою очередь, вращается вокруг центра нашей Вселенной. В шестом клубке даются образы этих космических циклов, которые проявляются во всех трёх мирах: Яви, Нави и Прави.

В мире Яви – это суточные и сезонные изменения.

В мире Нави – это энергетические циклы ближнего и дальнего космоса.

В мире Прави – это взаимоотношения Богов, олицетворяющих различные космические силы и являющихся проявлениями Всевышнего Рода-Прародителя.

Корр.: И традиционный вопрос: «Что бы вы пожелали читателям на прощанье в этот раз»?

В. В. Трёххлебов: Для полноценной жизни и ускорения своей эволюции людям необходимо исполнять свой долг перед Родом: создавать крепкие семьи, объединять их в племена, создавать свой Род, объединять свои Роды в Народы, а Народы в Миръ. Лишь только при этом инородцы не смогут властвовать над нами.


[1] О Софии, зачавшей без благословения.
[2] Издательство Аркоръ, г. Омск, 1999-2002 г.г.
[3] Копию телевизионной передачи о приближении к Земле планеты Нибиру можно заказать через редакцию журнала.

 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.