"Родобожие - Культурное Наследие Предков".

Ведаманъ Ведагоръ

Напрасно забываем мы
доблесть прошедших времён
и идём неведомо куда.
И так смотрим назад и говорим,
будто бы мы стыдимся познавать
обе стороны Прави и Нави
и свой путь ведать и понимать.

Велесова Книга.[1]

Доктор философии и магистр изящных наук, статский советник, Егор Иванович Классен в своём исследовании «Новые материалы для древнейшей истории Славян вообще и Славяно-Руссов до рюриковского времени в особенности, с лёгким очерком истории Руссов до рождества Христова» писал:

«Принимать живое участие в минувших делах праотцев своих, восхищаться их славою и величием и из опытов, как блистательных, так и горьких, созидать законы для собственной жизни, было всегда разительною чертою характера каждого сколько-нибудь просвещённого народа, перешедшего уже за рубеж политического младенчества и достигшего опытами и рассуждением внутреннего самосознания.

Эти чувства столь близки и естественны человеческому сердцу, что нет надобности доказывать их.    Один только безсердечный космополит может быть равнодушен к соотчичам своим, потому что себялюбием уже убиты в нём все зародыши высшего чувства и стремления.

А потому, чем бы человек ни занимался, чему бы он ни посвятил трудовую часть жизни своей, во время его отдыха история Отечества найдёт всегда доступ к нему и приют в его сердце. Герой, сложив бранные доспехи свои, мудрец, закрыв книгу идей, и горький труженик, окончив дневную работу свою, найдут отраду и утешение в повествовании об их предках»[2].

Летопись Культурного Наследия Предков является обороной Истины от восстающего на неё, явно и тайно, отрицания. Действующие в этой борьбе личности и народы суть не что иное, как сознательные и безсознательные орудия движений Духа Правды и двуликого Духа кривды.

Весь опыт человечества является наглядным обзором Божеских путей, на которых оно должно было воспитываться и совершенствоваться: осознанность народами своего бытия есть сила сохранения духовности этих народов, тогда как искажение Культурного Наследия Предков и отрыв от своих Родовых Корней ввергает народы в пропасть демонического хаоса бытовой цивилизации. Мысли человека, закрепощённого бытом, недалеко уходят от кухни и спальни и лишены силы проникновения в Сокровенный Смысл Жизни. Таким образом, тратя попусту свой день, обыватель не ищет не только Знаний, но даже простой образованности. В его жизни нет места ни для свещенной любви к Родине, ни к другому человеку, ни для познания Всевышнего Прародителя.

Такой уровень сознания является неминуемой ступенькой развития каждого человека. Для дальнейшего роста необходимо осознать вечность жизни. Это позволит обрести раскрепощение от плена очарования окружающих вещей и страстей, сбросить с себя ярмо привязанностей к ним, освободиться от пут предрассудков и увидеть свет своего пути.

На протяжении многих веков опыт человечества складывался из борьбы светлых и тёмных начал – божественных и демонических, потомков богов и демонов – и с незапамятных времён оплотом светлых сил в этой борьбе была Россия.

Значение [3] этого слова таково: «рос» – означает рост, увеличение; «сия» – сияние, свет, светость; то есть Россия есть сила, увеличивающая светость. Именно поэтому Россия является единственной страной, носящей название «святая» – Светая, Светлая Русь (пытаясь скрыть правду о светоносности Начала, демоны подменили в светоносных словах букву «е» буквой «я». Вместо «свет» получилось «свят», вместо «светой» – «святой»).

В Культурном Наследии Предков – Ведах  говорится, что борьба Богов и демонов в мире Яви, расположенном между Мирами Богов – Прави и Слави (Светлой Нави) и Мирами демонов – Тёмной Нави и Пеклом, велась изначально от Рождения Мира, являясь основой равновесия Сил Света и Тьмы. Ареной этой борьбы является не только наша Мидгард-Земля [4], но и другие Звёзды и Земли (планеты) Мира Яви (материальной Вселенной).

Наши Предки заселили эту Землю (планету) около 1,5 миллиардов лет назад, прибыв с Земель (планет), находящихся в созвездиях Малой и Большой Медведиц, Льва, Лебедя и Кассиопеи. Они отличались друг от друга цветом радужной оболочки глаз, который зависел от спектра света их родных Солнц: сереброглазые (сероглазые) – Да’Арийцы, зеленоглазые – Х’Арийцы, синеглазые – Светорусы, огненноглазые (к’Арийглазые) – Рассены.

Да’Арийцы имеют качества предводителей-воинов. Они всегда были командирами космических кораблей Расы. Х’Арийцы имеют качества ведунов-свещеннослужителей. Они выполняют обязанности штурманов. Светоруссы имеют качества ремесленников и являются техниками на этих кораблях. Расены очень общительны и контактны, поэтому они заняты обслуживанием команды корабля.

В Культурном Наследии Предков – Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что прародиной многих наших Родов, проживающих ныне на Мидгард-Земле (этой планете), является Ингард-Земля, вращающаяся вокруг Яровеликого Златого Солнца (современное название Бета Льва) с периодом в 576 суток. Она имеет Большую и Малую Луну с периодом обращения 36 и 9 дней соответственно. В древнейшие времена произошла Великая Асса – Великая Война Светлых Богов с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла.

Такие великие битвы происходят через определённые промежутки времени: «по истечении Сварожьего Круга (Славяно-Арийского Зодиака) и Девяносто Девяти Кругов Жизни», то есть через 40176 лет.

В одном из боёв Вайтмара (большой космический корабль, способный переносить в своём чреве до 144 Вайтман – малых летающих кораблей) потерпела крушение и вынужденно приземлилась на Мидгард-Землю. На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель: роды Арийцев – Х’Арийцы и Да’Арийцы и роды Славян – Рассены и Светорусы.

После ремонта Вайтмары часть экипажа улетела на Ингард-Землю, а часть осталась на Мидгард-Земле. Дети тех, кто остался на Мидгард-Земле стали называться Асами – потомками Небесных Богов. Затем последовало переселение людей Расы с Ингард-Земли на Мидгард-Землю, в Да’Арию – материк на Северном полюсе.

Существуют письменные предания о том, что Перун, Бог-Покровитель всех воинов и многих Славяно-Арийских Родов, несколько раз прилетал на Мидгард-Землю, дабы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён, когда рукав нашей галактики, имеющей строение Ярги [5], будет проходить через пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги, повинуясь Небесным Заповедям Всевышнего Прародителя,  перестают посещать свои народы, не проникая в пространства, подвластные силам Тёмных Миров.

С выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров, Светлые Боги вновь начнут посещать Славяно-Арийские Роды. Эти Светлые времена начнутся со Свещенного Лета 7521 от Сотворения Мира (Заключения мирного договора) в Звёздном Храме, т.е. с 2012 года от Р. Х.

Бог Перун дал Славяно-Арийским народам Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Эти сведения были записаны нашими Предками в Девяти Кругах (книгах) «Саньтии Веды Перуна».

После освоения Расой Мидгард-Земли из различных Небесных Чертогов (звёздных систем) начали прибывать на неё люди с различным цветом кожи. Союзниками Расы в битве с Силами Тьмы были люди из Чертога Великого Дракона, имеющие жёлтый цвет кожи. Им разрешили поселиться на Земле, определив место проживания на восходе Ярилы-Солнца (современные Китай, Япония, Корея, Вьетнам). Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, имеющим красный цвет кожи, определили место проживания на заходе Ярилы-Солнца – земли за Атлантическим океаном (Американский материк).

На стороне наших противников воевали люди с кожей цвета мрака,  то есть чернокожие люди. В ходе военных действий их планета была уничтожена, и оставшиеся в космосе были обречены на гибель. Поэтому наши Предки из сострадания выделили им территорию для проживания на юге – Африканский материк и часть Индостана.

Позже, во времена освоения древними Предками необитаемых просторов северной части Евразии, когда Средиземное, Чёрное, Каспийское и Аральское моря составляли единую водную преграду для жителей Африканского континента, в Славяно-Арийской среде, оторванной от центра своего проживания – Арктиды [6], стали появляться люди, не желающие жить в соответствии с Культурным Наследием Предков – Ведами.

Таких отступников от Изначальной Веры Предков – РОДОБОЖИЯ Славяно-Арии изгоняли из своих Родов,  называя  их  смердами. Эти изгои стали селиться в глухих местах и постепенно собираться в отдельные племена, утверждая свой примитивный образ жизни, основанный на искажённом Ведическом Мировоззрении; среди них появлялись и свои вожди, и свои «священнослужители».

В соответствии со степенью вырождения искажалась их речь, и появлялись племена со своими языками – иные народы, иные языки. Именно этих отступников Славяно-Арии и стали впоследствии называть «язычниками». Они были не в состоянии понять суть Родобожия и осознавать Всевышнего, как Личность и посему стали придерживаться или однобожия, или многобожия. Таким образом, они отошли от Культурного Наследия Предков – Ведической Мудрости.

Тем не менее, безпристрастное освещение древнейших событий, основанное на истинном событийном материале, выявляет ведущую роль Славяно-Ариев в развитии мировой культуры.

Наше будущее зависит от того, сумеем ли мы ныне восстановить Изначальную Веру Предков – РОДОБОЖИЕ и свой исконный Ведический Образ Жизни, осознать себя хранителями, продолжателями и защитниками великого предназначения России, духовных сокровищ Культурного Наследия Предков, насчитывающего миллиарды лет и берущего своё начало в космических просторах Вселенной.

Присоединение к животворным корням НАШЕГО РОДА принесёт нам духовный и общественный опыт НАШИХ ПРЕДКОВ и даст возможность избавления от паразитической напасти лжецов, от которой вот уже тысячу лет страдает Светая Русь:  

ОТЧЕ НАШ !

РОД НАШ !

ВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИИ

И ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО !

АУМ !


[1] Велесова Книга – перевод на современный Русский язык писаний Волхвов VIII-IX в.в. н.э. Прим. автора.
[2] Е.И. Классен  «Новые материалы для древнейшей истории Славян».  М., 1854.
[3] Здесь и далее – авторское толкование значения слов. Прим. ред.
[4] Мидгард – срединная. Древнее название нашей Земли. Прим. автора.
[5] Ярга – вращающийся вокруг своей оси крест. Прим. автора.
[6] Арктида:  Да’Ария, Гиперборея – Прародина Славяно-Ариев. Прим. автора.