Психологический тренинг: «Самосовершенствование. Созидание благодетельного потомства».

  

Ступени I и II.

Психотренинг даёт возможность увеличить Жизненную Силу Личности каждого участника на основе пробуждения Родовой Памяти и установления осознанной духовной связи с Богами и Предками своего Рода, а через них – со Всевышним Прародителем в образах Рода-Породителя и Лады-Богородицы.

Доступна для просмотра презентация тренинга: «Самосовершенствование. Созидание благодетельного потомства» на YouTube – Канал Родобожие:

Ссылка для скачивания файла (размер - 456,47 МВ) -> yandex.disk

Темы занятий ступени I:

1. Извечные «неразрешимые» вопросы о Смысле Жизни. Славяно-Арийские Веды отвечают на них так: …

На первом занятии каждый участник с помощью ведических знаний получает возможность найти ответы на главные вопросы Жизни, ответов на которые он до сих пор не имел: для чего я родился, живу и умру? В чём смысл Жизни? Какова цель именно моей жизни? Какова моя Заветная Мечта? Готов(а) ли я к Безусловной Любви? В чём заключается мой долг пред Родом?

2. Подготовка к обретению внутренней силы – Силы Духа.

На втором занятии его участники обретают знания о семи основных источниках своей Жизненной Силы в семи своих основных Жизненных Сферах и умение взаимодействовать с ними.

3. Планирование судьбы с помощью мысли на основе осознания своего Рока. Исправление прожитой и предстоящей судьбы с помощью своих Родовых Богов.

На третьем даются психологические ключи к подсознанию и сверхсознанию для обретения возможности планировать свою дальнейшую судьбу и исправлять ошибки прожитой жизни, добиваясь при этом практических результатов на основе осознания своего Жизненного Рока и в соответствии с Волей Богов своего Рода.

4.Правила и условия обретения Силы Духа.

На четвёртом занятии каждый участник тренинга познаёт на своём практическом опыте, что Сила Духа – это не «крылатое выражение», а реально действующая Небесная Сила, имеющая семь Небесных Источников, которыми можно питать свои тело, Душу и Дух. Каждый участник обретает взаимодействие с этими источниками Небесной Силы и получает практические навыки управления Силой своего Духа в соответствии со Здравым Смыслом и Волей Богов своего Рода.

5. Исследование основных жизненных убеждений. Приведение их в соответствие с Ведами.

На пятом занятии его участники осознают, что их основные жизненные убеждения являются ложными, навязанными по недомыслию, либо злонамеренно, для удержания их в невежестве. После осознания этого каждый получает возможность привести свои основные жизненные убеждения в соответствие со Славяно-Арийскими Ведами и Родовым Опытом, обретя знание Пути становления Богочеловеком.

6. Установление любовного взаимодействия с каждой клеткой своего тела – дома Души и Храма Духа.

На шестом занятии каждый участник тренинга на практике осознаёт, что его тело – это не просто кости, мышцы и органы, а Дом Души и Храм Духа. Каждый наводит в своём Доме порядок и подготавливает свой Храм к любовному служению Всевышнему в образах Богов и Предков Рода.

7. Управление чувствами и эмоциями – основа обретения и применения Силы Духа.

На седьмом занятии его участники на практике познают, что их Эмоциональная Сфера – это «ядерный реактор», который они, в основном, использует для саморазрушения. После этого каждый обретает навыки использовать «мирный атом» эмоций для управления Силой Духа.

8. Взаимоотношения с собой и с людьми – школа Жизни и Духовного Роста.

На восьмом занятии познаются секреты взаимоотношений с представителями противоположного пола, в семье, в коллективе в обществе, приносящие удачу и успех. Даются ключи использования взаимоотношения для развязывания «кармических узлов» и высвобождения Силы Духа, чтобы направить её для достижения Цели своей Жизни.

9. Труд – основа самоутверждения в обществе и духовного сотворчества с Богами и Предками своего Рода.

На девятом занятии каждый участник тренинга познаёт, что работа – это каторга для Души, а любимый труд по Душе – это сотворчество с Богами и Предками своего Рода. Каждый получит практические навыки обретения трудовой деятельности, приносящей радость Душе и пользу Роду.

10. Обретение финансовой независимости – основа крепости Семьи, Рода и Державы.

На десятом занятии даются ключи к финансовой независимости, достижение которой не только возможно, а необходимо, но не для личной корысти, а на благо Семьи, Рода и Державы.

11. Дух и Совесть – мерило всего. Осознание своего Высшего Духовного Предназначения.

На одиннадцатом занятии его участники познают своё высшее Духовное Предназначение и то, как добиться его воплощения в жизни. Они вновь обретут Духовные Дары, с которыми пришли в этот мир, но в большинстве своём забыли об их существовании.

12. Долг пред Родом. Осознанный подход к продлению Рода как к священнодействию по воплощению в семьях Богов и Высокодуховных Предков Славяно-Арийских Родов.

На двенадцатом занятии каждый участник тренинга узнает свой Долг пред Родом. Получит представление о коренном отличии Семьи от брака, Любви от секса, Обряда вложения семени от нежелательной беременности. Обретёт знания Заповедей РИТА (о чистоте Рода и Крови), а также, сведения о ритуалах, обрядах и свещеннодействиях по воплощению в семьях Славяно-Ариев своих Родовых Богов и Многомудрых Предков.

Данный психологический тренинг помогает участникам осознать себя потомками Великих Славяно-Арийских Богов, своё место и роль на Земле, Цель своей Жизни и Долг пред Родом. Он подготавливает сознание участников к мысли о необходимости предоставить возможность Богам и Предкам Рода воплотиться в их семьях в качестве их детей, чтобы впоследствии, повзрослев, они помогли вывести каждого участника и его Род из духовно-нравственного, экологического и экономического тупика, приведя к духовному и материальному благосостоянию в начале Рассвета Сварожьего – в эпоху Волка (Водолея).

Чтобы это желание не осталось только лишь благим намерением, а было воплощено в Жизнь, участники психотренинга получают практические навыки по достижению успеха в своей трудовой и финансовой деятельности, что является основой для психологически безопасного увеличения количества детей в их семьях, устраняя ложные убеждение об отсутствии средств на их воспитание и обучение.

Каждое занятие состоит из 2 частей: теоретической и практической, в ходе которых участникам предоставляется возможность рассмотреть одну из граней Славяно-Арийского Ведического Мировоззрения в теории и на практике.

Каждый участвующий получает возможность осознать цель и смысл своего воплощения на Земле, а также, цель и смысл воплощения на Земле Богов и Предков своего Рода в образе своих детей и внуков, увидеть и ощутить это с помощью йогических, медитативных практик и Ведических обрядов.

Темы занятий ступени I I :

I. Подготовка Тела, Души и Духа к увеличению Жизненной Силы организма для устойчивого удержания уровня сознания на более высокой эволюционной ступени развития:

1. Очищение организма – основа его жизнедеятельности. Поэтапное очищение кишечника, печени, крови, лимфы, суставов.
2. Лечебно-оздоровительное голодание.
3. Правильное питание.
4. Учёт личных особенностей и техника безопасности очищения, голодания и перехода на правильное питание.

II. Регулировка и увеличение Жизненной Силы организма:

1. Установка, центровка и управление Силой Хары.
2. Лечебно-оздоровительный массаж основных акупунктурных точек организма.
3. Лечебно-оздоровительное закаливание и его индивидуальное применение.
4. Йога и её применение для оздоровления Тела, Души и Духа.
5. Учёт личных особенностей и техника безопасности применения перечисленных практик.

III. Осознание и ощущение энергетических потоков Жизненной Силы организма:

1. Славяно-Арийская чакровая система организма и её отличие от общепринятой схемы.
2. Практические упражнения по ощущению энергопотоков Жизненной Силы организма.
3. Основы управления Жизненной Силой организма с помощью дыхания. Пранаяма.
4. Практические упражнения по управлению Жизненной Силой организма с помощью дыхания.
5. Учёт личных особенностей и техника безопасности применения перечисленных практик.

IV. Детородная Сила организма. Осознание, ощущение и управление её энергетическими потоками:

1. Кладезь Детородной Силы мужчин.
2. Кладезь Детородной Силы женщин.
3. Микрокосмическая орбита Детородной Силы организма.
4. Управление микрокосмической орбитой Детородной Силы организма с помощью дыхания.
5. Практические упражнения по управлению микрокосмической орбитой Детородной Силы организма с помощью дыхания.
6. Учёт личных особенностей и техника безопасности применения перечисленных практик.

V. Любовное взаимодействие супругов: священнодействие по воплощению Богов и Предков Рода:

1. Кастовое и варновое соответствие уровней сознания супругов.
2. Важность придания мощи вихрю Детородной Силы супругов.
3. Основы управления деятельностью главными железами внутренней секреции супругов.
4. Основы подъёма Детородной Силы супругов из трёх нижних чакр – в три средние, а затем, в три верхние чакры – главное условие воплощения Богов и Предков Рода.
5. Призыв к воплощению из мира Слави Предков Рода через чакры: Перси, Лада и Леля.
6. Призыв к воплощению из мира Прави Богов Рода через чакры: Уста, Чело и Родник.
7. Учёт личных особенностей и техника безопасности взаимодействия с мирами Слави и Прави.

Все участники второй ступени тренинга получат одинаковую теоретическую подготовку по всем перечисленным темам. Практические упражнения будут рекомендованы участникам строго индивидуально в соответствии с их уровнями сознания и кастово-варновой принадлежностью. Это обеспечит соблюдение техники безопасности и благонадёжность взаимодействия с миром Светлой Нави.

К прохождению второй ступени тренинга будут допущены лишь те участники, которые успешно пройдут (или прошли ранее) первую ступень.

Начало занятий – по мере комплектования групп (от 16-ти и более человек).

Практикуются выезды преподавателя в те города, где набирается названное количество участников.

Занятия проводит коллектив опытных преподавателей с большим стажем практической деятельности.

Тренинг проводится двумя способами:
1. Ускоренный: в четверг и пятницу с 18 до 21 часа, а в субботу и воскресенье с 9 до 21 часа.
2. Полное погружение: в четверг, пятницу, субботу и воскресенье с 9 до 21 часа.

Ответы на вопросы и регистрация участников по e-mail: rodobogie@gmail.com

Дополнительные материалы:

Для набора учебных групп на семинар можно использовать данные буклеты:

Ссылка для скачивания буклета - ступень-1 (размер – 6,5 МВ)

Ссылка для скачивания буклета - ступень-2 (размер – 6,00 МВ)

Отзывы о тренинге:

Мои впечатления таковы:

Первая ступень содержит много психологических практик, медитативных техник с уникальными находками. Всё это наполнено интересными Ведическими Знаниями.

Вторая ступень содержит больше энергетических практик, направленных на управление детородной силой, чакрами, людьми …

Упражнения с энергиями в парах даёт очень хороший опыт и эмоции.

Любой найдёт для себя на этих тренингах много интересного! Я очень рад, что побывал на нём.

Станислав.

Буду краткой. С нетерпением жду третий этап обучения. Очень жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. Хотелось бы узнавать и впитывать подобные знания каждый день.

Безценно общение с людьми, близкими по духу!

В общении с преподавателем находила ответы на волнующие вопросы.

Низкий поклон ему и моим Богам и Предкам за знания, дарованные мне.

Галина.

Прохождение курса помогло мне исправить своё мировоззрение. На первой ступени я получил и первоначальные навыки и некоторое подтверждение тому, что я уже осознал в своей жизни из моего опыта.

Самое главное, что были даны ключи, которые можно в дальнейшем использовать для самосовершенствования. Очень полезным для меня оказался опыт упражнений второй ступени, обязательно его буду практиковать с женой.

Много важных данных о Ведической Культуре наших Предков. Интересна была информация по 2012 г.

Евгений.

Тренинг и первой и второй ступени очень понравился. Узнала и научилась новому, интересному и полезному. Техники энергетических тренировок, предложенные преподавателем на занятиях, оказались для меня абсолютно новы и безспорно полезны. Занятия доставили мне уйму положительных эмоций. Всем рекомендую.

Любовь.

Занятия прошли хорошо, очень понравились. Занимались всей семьёй. Мне 46 лет. Получил нужные знания. Обязательно буду применять на практике (с любимой женой). Благодарю от всей души И. А. Глобу.

Игорь.

Тренинг «Создание добродетельного потомства» изменил мои взгляды на жизнь, на её смысл, цели и задачи.

У меня долго не было ответа вопрос: «Почему кажется, что мир, каков есть - бренен и ошибочен, и что «развитие» цивилизации ведёт к деградации и дегенерации людей»? После тренинга ответы начали появляться. Я понял, что компьютеры, машины, электрона связь и т.д., всё то, что человечество выдаёт за «развитие» - всё пусто и настолько ничтожно, что, мягко говоря, вызывает улыбку или смех. Оно не идёт ни в какое сравнение с духовными возможностями человека, который может развить в себе способности, дарованные ему Всевышним Прародителем.

Тема тренинга жизненно необходима и мне и всем тем, кто осознал своё место и роль в этом мире. Благодарствую за её раскрытие. Теперь главное – запастись терпением к Миру, и прекратить метать бисер перед теми, кто спит и просыпаться не желает. Однако, я только недавно - в этот год, начал отличать спящих от бодрствующих. Игорь Александрович, благо дарю вам и передаю А. В. Трехлебову также огромную благодарность и крепкое рукопожатие за Знания и Свет, распространяемые им.

Владимир.

Считаю этот тренинг необходимым для каждого думающего о своём будущем человека.

Татьяна

За время прохождения двух ступеней тренинга те знания, которые до этого передал мне папа, сложились в определённый магический круг, систему, т.к. ранее были разрозненными.

Все полученные знания были мне полезны, интересны. Практические навыки помогли почувствовать мощь, создаваемую группой. Обстановка за время занятий сложилась доброжелательная, почти семейная.

Понимаю, что у меня не всё ещё получается, необходимо тренироваться. Надеюсь на дальнейшую поддержку со стороны преподавателя и тех, кто прошёл тренинг вместе со мной. Благо дарю им всем.

Рита.

После тренинга появилась личная ответственность за свои судьбы. Уверенность в том, что мы хозяева своих судеб значительно возросла. Самооценка – повысилась. Усилилась вера Всевышнему Прародителю, Богам и Предкам Рода, повлияв на наши действия (принятие решений) после тренинга. Увеличилось позитивное отношение к Жизни. Теперь мы не сомневаемся в том, что всё что делается для нас нашими Богами – всё к лучшему. Мы готовы к переменам, так как они несут блага нам и нашему Роду. Появилось больше уверенности в себе, спокойствие. Во взаимоотношениях – более легко и свободно идём на контакт. В отношении к труду – теперь мы будем трудиться (а не работать) во благо своего Рода.

Появились перемены в отношении к финансам. Теперь мы знаем, что в соответствии с Ведами – семейный человек, не стремящийся к богатству, живет безнравственно. В духовной сфере мы получили подтверждение правильности выбранного жизненного пути.

Теперь мы уверены, что продление Рода – это наш долг.

С уважением, Юрий и Марина.

О психологическом тренинге «Созидание добродетельного потомства» я прочла в журнале «Ведическая Культура» и сразу поняла, что он мне не просто интересен, но очень нужен. Пришлось уладить с работой, чтобы добраться из Сибири в Санкт-Петербург.

По первому образованию я психолог. Бизнес-тренингов проходила достаточно много, с лучшими преподавателями г. Екатеринбурга и г. Москвы, а за время обучения на факультете, позади остались семинары с именитыми профессорами.

Уверена, что тренинг Игоря Александровича – лучшее из того, что я видела! Я получила безценный опыт участия в программе, которая, наряду с прекрасной работой преподавателя, совмещала в себе лучшие психотехники и сокровенные Ведические Знания. Каждый день был соткан из Древней Мудрости, творческой атмосферы и ярких впечатлений.

Занятия позволяли нам, как участникам, решить ряд личностных проблем, избавиться от комплексов, обид, переживаний, получить ответы на жизненно важные вопросы. Материал подавался настолько легко, что время просто летело. Мы не только проходили психотерапевтические сеансы у профессионального психолога, но и, одновременно, получали колоссальные по объёму и содержанию Знания наших Предков.

Полученный опыт, новые сведения позволили мне определиться с работой, сменить её на труд, который был по душе. Мне удалось прочувствовать на себе любовь тех, кто дорог и радость предвкушения плодов организации своего бизнеса.

Хочу выразить благодарность Игорю Александровичу за его неподражаемый стиль подачи материала, притчи и шутки. Энергетика от совместной деятельности в группе позволила мне после возвращения плодотворно использовать огромный заряд положительных эмоций, радости и чувства переполняемой силы от обретённой связи с Богами и Предками своего Рода.

На таких тренингах собираются очень интересные люди, среди них можно найти друзей и единомышленников. Уверена, что у всех, кто подарит себе этот тренинг, будет ощущение, что можно свернуть горы!

Наталия.

После тренинга в лучшую сторону изменилось наше отношение к своим жизням и судьбам. Значительно возросла ответственность. Как лично за себя, так и за свою семью, за наш Род. Теперь мы уверенны в том, что каждый из нас может быть счастливым, здоровым и радостным только тогда, когда мы берём на себя ответственность за свои действия, мысли и чувства. Самооценка повысилась. Теперь мы знаем, кто мы, откуда и какие основные цели и задачи поставлены в наших жизнях.

Пришло осознание, понимание, а главное – принятие того, что все ситуации, с которыми мы сталкиваемся каждый день, будь то сложные или наоборот, все они происходят с нами по воле Всевышнего во благо и на пользу нам и нашему Роду! Ведь каждая проблемная ситуация – это новая возможность для духовного роста и развития. Теперь мы готовы и открыты к переменам, так как доверяем Богам и Предкам нашим.

Эмоциональные блоки и определённые зажимы, препятствующие дальнейшему развитию, заменились позитивными качествами, благотворно влияющими на наш духовный рост, благодаря тренингу.

Отношение друг к другу стало более ответственным и бережным. На тренинге мы узнали и поняли, что истинная Любовь возможна только без условий. Научились пользоваться энергией чакр для создания благодетельного потомства.

Благодаря тренингу мы знаем, чем отличается работа от труда. Труд должен быть в радость!

Поняли что финансы – это определённая энергия. Ею необходимо разумно пользоваться и умело управлять.

Понимание того, что душа безсмертна и всего лишь проходит определённые уроки, направленные на духовное развитие, даёт нам уверенность и спокойствие. Наш Дух сильнее нашего тела! И у каждого из нас есть возможность проявить все те умения, силу и знания которые имели в себе наши Предки.

Продление Рода – это наш долг и это одна из главных целей в нашей жизни!

Мы благодарны ведущим тренинга – Игорю Александровичу и Наталье за безценный опыт и помощь в духовном росте, а также за Ведические Знания Славянского Рода.

С уважением, Антон и Ирина.