Психологический тренинг самопознания и самосовершенствования: "Врата в Радость".


Ссылка для скачивания файла (размер – 333.00  МВ) -> yandex.disk

В Ведической Культуре понятие «Вера» – представляет собой словосочетание, состоящее их двух рунических образов: руна Веды означает «Ведать, Знать, Уметь»; руна РА означает «Изначальный Свет Всевышнего Прародителя». Таким образом, Вера – это «Ведание РА (осознанное умение применять в своей жизни РА Свет Всевышнего Прародителя)».

Понятие «Радость» – это словосочетание «РА Достаток», т.е. РА Света в сознании человека достаточно и РА Светом наполнены его тело, душа и дух. Есть ещё одно значение «РА Даждь». Оно означает, что человек, имея в своём сознании избыток РА Света, дарит Его другим – становится Даждьбогомъ, живущим в теле из плоти и крови.

Обретение и накопление Радости – это один из традиционных Славяно-Арийских путей самосовершенствования, приводящий к Озарению и Просветлению. В йоге этот путь называется «Бхакты» (Божья ХА – сила любви, радости, творчества, К ТЫ – к тебе), т.е. привлечение к себе Божественной Любви и Радости и излучение Её в дар всем живым существам Вселенной. «Бхакты» – это йога радостно-любовного восхождения к Прародителю.

Тренинг создан по просьбам тех, кто испытывает жажду духовного самосовершенствования в Родной Традиции через накопление и излучение Радости (Бхакты йогу).

Для всех других людей, кто ещё не жаждет, но уже готов соприкоснуться с Радостью, этот тренинг – реальная возможность превратить постылое, серое существование в Праздник Жизни, раскрашенный всеми цветами Радуги. Достаточно отворить врата своих сердец и омыть душу Живой Водой из Родника народной Традиции, поучаствовав в играх, песнях, плясах, загадках, шарадах, розыгрышах; праздничных обрядах: хороводах, ручейках, забавах; в ритуалах: славословиях, речениях, песнопениях, во всём том, что может Радовать.

Теоретические и практические занятия выстроены по четырёхуровневой программе:

I. ОСОЗНАНИЕ РАДОСТИ

1. Всевышний Прародитель – Изначальный Свет РА и Его проявления в осознаваемом людьми мироздании.

2. Мужская и женская сути Всевышнего Прародителя. Проявления РА Света в излучении Жизненной Силы (энергии) Звёзд и Солнц (Ха). Концентрация РА Света в материю планет и галактик, «чёрные дыры» Вселенной (Тха). Славяно-Арийские Боги и Предки. Их деятельность по излучению и концентрации РА Света в мирах Прави, Слави, Нави и Яви.

3. Понятие о Живатме и предназначении человека. Осознание смысла Жизни: «Кто есть «Я» и что есть ложное эго»? «Для чего я родился, живу и умру»? «Что будет после моей смерти»?. Проявления РА Света в сознании (характере) человека в соответствии с уровнем его эволюции (Веси, Витязя, Ведуна, Светого старца или старицы).

4. Проявление РА Света в Жизненной Силе (энергиях) Рода и в ПриРоде: стихиях земли, воды, воздуха, огня, эфира.

II. ИССЛЕДОВАНИЕ РАДОСТИ

1. Исследование смеха с точки зрения Славяно-Арийской Ведической Традиции. Практика смеха.

2. Исследование плача с точки зрения Славяно-Арийской Ведической Традиции. Практика плача.

3. Исследование юмора с точки зрения Славяно-Арийской Ведической Традиции. Практика юмора.

4. Исследование печали с точки зрения Славяно-Арийской Ведической Традиции. Практика печали.

III. ОБРЕТЕНИЕ РАДОСТИ

1. Воскрешение СоВести (Вести, сошедшей с Небес от Всевышнего Прародителя, соединяющей с Предками Рода).

2. Пробуждение и укрепление интуиции (чувственного восприятия сути предметов, событий и явлений).

3. Совершенствование плоти, чувств, ума, разума, интеллекта, души и духа.

4. Обновлённый взгляд на Жизнь и принятие всей душою РА Света, РА Дуги, Радости, Родины, Отечества.

IV. НАКОПЛЕНИЕ И ДАРЕНИЕ РАДОСТИ

1. Следование Кону, Року, Совести и Культу РА: послушание (в детстве), учение (в юности), домострой (в зрелости), отшельничество для постижения смысла Жизни и Смерти (в пожилом возрасте), передача младшим родичам опыта Жизни (в старости) в соответствии со своим ашрамом (возрастными особенностями).

2. Исполнение Жизненного Предназначения в соответствии со своей варной (уровнем эволюции): занятия Весей – Трудом, Витязей – Сражениями, Ведунов – Йогой и Проповедями, Светых старцев и стариц – Радением.

3. Возрождение Традиции: посиделок, вечёрок, игрищ, песен, плясов, хороводов, загадок, шуток, шарад, розыгрышей.

4. Возрождение Культа РА: праздников, обрядов, ритуалов, духовных песнопений, славословий, славлений, мистерий.

Изучение КАЖДОГО раздела на ВСЕХ четырёх уровнях программы предусматривает не только освоение ТЕОРЕТИЧЕСКИХ знаний, но и получение ПРАКТИЧЕСКОГО опыта обретения и накопления РА Света всеми 9-ю телами и оболочками каждого участника тренинга.

Кроме того, тренинг предусматривает добровольное дарение РА Света другим людям и всем живым существам во Вселенной, когда РА Света в вашем сознании станет в избытке.

Занятия проводит коллектив опытных преподавателей с большим стажем практической деятельности
Ответы на вопросы и регистрация участников по e-mail: rodobogie@gmail.com

Для набора учебных групп на семинар можно использовать данные буклеты:


сылка для скачивания буклета – (размер – 2,8 МВ)


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.