Отзывы о семинаре «Школа Здорового Образа Жизни, Богатства и Долголетия».

Семинар «Школа Здорового Образа Жизни, Богатства и Долголетия».

Благодарю опытных преподавателей с большим стажем духовно-просветительной деятельности: А. В. Трехлебова и И. А. Глоба, за подробный семинар, хорошо организованный. Мастерски спланирован и проведен семинар. Славию благодарю за утренний инструктаж, занятия по йоге и управление вечёрками. Действительно для меня семинар прошёл на одном дыхании. Все темы семинара были очень подробно и доступно даны и раскрыты. Ещё раз увидеть, послушать мастеров-преподавателей, лучше чем сто раз прочитать. Старался подробно записывать лекции по принципу: увидел, услышал, записал, повторил. Мне очень понравился распорядок дня: с 6 утра и до 22 часов все было последовательно и подробно. 16 часов занятий ежедневно!!! Осталось всё  увиденное, услышанное и полученное воплощать в свою жизнь каждодневно по приоритетам. Проявляя здравомыслие, держа в голове светлые помыслы. И конечно этическо-нравственные победы. Благодарю участников семинара за дружескую атмосферу!

Владимир.

Сердечно благодарю вас за организацию и проведение, в наше непростое время, столь важного и полезного семинара. Могу с уверенностью сказать что он превзошёл все мои ожидания. Отдельная благодарность за ежедневные утренние практические занятия, которые мало того что встраивают в правильный режим дня да ещё и не смотря на свою кажущуюся лёгкость и простоту принесли приятные изменения в теле и сознании в течении нескольких дней. А вечёрки - это просто какая-то ожившая сказка. Все эти наши старые песни, хороводы-ручейки и прочие забавные игры пробуждают внутри какую-ту неожиданную и искреннюю радость, от которой радуешься жизни как в детстве! Я теперь фанат вечёрок! Даже и не представляю, на какой вопрос не смогли бы ответить, пожалуй, одни из самых мудрых людей в моей жизни Алексей Васильевич Трехлебов и Игорь Александрович Глоба. На их примере я на практике понял, что же такое здравомыслие, на основе которого они безупречно отвечали на самые, казалось, заковыристые, а иногда и глупые (мои) вопросы. Одним словом вопросов у меня лично не осталось, никаких, то есть, вообще никаких, теперь я точно понимаю, что выбрал правильный Путь. Отдельно хочется сказать за отличный выбор места для семинара - побережье Чёрного моря. И хоть конечно на дворе был не Май, но всё же зелёные трава и пальмы в Январе – мелочь, но приятная! А купание в море! Ух! До сих пор бодрит тело и дух от одного воспоминания! Но самое главное, самое главное в подобного рода встречах, это возможность встретить близких по духу людей, узнать интересное и что-то очень важное для себя, получить душевную поддержку и дать её другим, и, конечно же обрести друзей со всей нашей прекрасной, возрождающейся России и других братских стран! Благодарствую всем сердцем!
Александр.

Во-первых, хотим поблагодарить за организацию семинара-тренинга 5-8 января. Было такое ощущение, что наши Предки обучают нас и поддерживают через А. В. Трехлебова и И. А. Глоба. Самое главное - мы опять становимся здравомыслящими. Я как женщина поняла, почему надо слушаться мужа и его вдохновлять, а не брать его заботы по добыванию денег на себя. Муж тоже пересмотрел свои взгляды на богатство. А то, дело доходило до развода - я стремлюсь дом обустроить, предметы роскоши приобрести, а он все на работу бежит - долг исполнять. Алексей Васильевич, лично от меня, примите огромную благодарность за наставление - если человек не стремиться к накоплению богатства, он живет безнравственно. Семинар был насыщенный, много практических упражнений по йоге. Поразило ощущения пения мантры Аум - впервые за многие годы, (а я в Индию ездила учиться), почувствовала силу этого звучания. Мы очень довольны, что смогли ещё больше узнать о нашей Родной Вере! С пожеланиями успехов, здоровья, процветания! Виктор и Валентина.
Выражаем вам искреннюю благодарность за те знания, которые мы от вас получили, идя по пути к Здоровому Образу Жизни. Физические упражнения (йога) в комплексе с занятиями по философии здорового образа жизни и наследия Предков, оставили неизгладимый след в физическом и духовном развитии нас, как здравомыслящих личностей. Группа участников из г. Самары. Я очень рада за всех кто нашёл возможность приехать! Программа семинара оставила приятные впечатления! У нас была возможность не только подышать морским воздухом, но и приобщиться к культуре Здорового Образа Жизни, задать вопросы А. В. Трехлебову, обменяться информацией и весело провести время на вечёрках. Особенно хочется отметить, что на семинаре осваивалось на практике то, что необходимо нам каждый день в «городских джунглях». Утро начиналось с занятий йогой, а совместное пение мантр погружало в таинственный потусторонний мир чарующей органной музыки и колокольных перезвонов, пьянящего запаха грибов в лесу и морской свежести на побережье. Творческих успехов организации «Ра Свет», побольше таких замечательных мероприятий, будем ждать новостей!
Мирослава.

Семинар в Сочи - здорово. Купание в море и пение птиц в январе - это уникально (для жителей средней полосы). Утренний массаж тела, пробежка с постановкой дыхания, йога, пение мантр, благодаря семинару, стали неотъемлемой частью моей жизни. Особенно хочется выделить вечёрки (прилив положительной энергии, веселья и задора), закрепление полученной информации и сведений на практике, психологические упражнения - все это позволило всем присутствующим сблизиться, стать единым организмом, а также помочь мне утвердиться в правильности моих намерений и принятии важных для меня решений. Семинар - это новые знакомства, общение с единомышленниками, обмен информацией и личным опытом. Возможность общения и непосредственного получения сведений и ответов на имеющиеся вопросы от Трехлебова А.В. и Глоба И.А. Благо дарю организаторов семинара за дни, проведенные в благости.
Юрий.

Благодарю за проведенный семинар. Получил много необходимых для дальнейшего развития сведений, а также практических навыков. Не знаю как остальные участники, а я чувствовал, что кроме передачи знаний, с нами проводилась работа на энергетическом уровне по коррекции биополя. Также заметил, что после семинара несколько дней пребывал в особом состоянии сознания. А именно: ощущение комфорта, спокойствия, любви ко всему окружающему. Жаль, что при нахождении в социуме это состояние постепенно расплескалось, и жизнь вошла в привычный ритм. Считаю, что для тех, кто из Краснодара, было бы неплохо проводить еженедельные встречи для совместного пения мантр, занятий йогой, теоретических занятий и т.д. Иногда можно выезжать на природу. Еще раз благодарю. Жду новых семинаров.
С уважением, Павел.

Благодарю  за  идеальную  организацию семинара. Всё было на высшем уровне. Рада была встретиться  лично с преподавателями Ведагоромъ, Всеславомъ и Славией, а также приобрести  новых  друзей. Очень здорово  общаться с единомышленниками. Разный возраст, но  интересующие проблемы  жизни  одни  и  те же. Замечательные  игры-танцы  по вечерам. Духовное состояние  радости  и невесомости переполняло душу. Жаль было  расставаться. Огромная  вам благодарность. Желаю  всем  здравия.
Светомысла.

Отзыв на апрельский семинар стал писать сразу по его прошествии, но полученные знания настолько многогранны, что до сих пор невозможно даже осознать, значение приобретённого опыта и знания. Понимание многих вещей постоянно приходит касаемо самых разных аспектов жизни и поражает своей глубиной и величием. Трехлебов А.В., Глоба И.А. и Славия научили тому, что сознательно сокрыто, как взаимодействовать со своим телом, своей душой, своими мыслями, самим собой и направляют будто попутный ветер, по лучшему пути к истинному смыслу жизни. А полученные ранее знания, значение и правильность которых не понимал, структурировались в целостную картину мира, такие как: йога, бег, питание, массаж, хороводы, пение мантр, очищение организма и многое другое… И пожалуй, самое главное это простота всего сказанного, даже порой не верилось, что на самом деле всё так просто, но в глубине души знал что это именно так. Люди в группе собрались очень разные, но сплотились быстро, и было интересно общаться и узнавать богатейший опыт каждого и делиться своим. Искренне желаю всем успеха и добра, особенно тем, кто задумывается посетить будущие семинары.
Мартин

C большой благодарностью и самыми тёплыми чувствами вспоминаю апрельский семинар в г. Сочи, который мы посетили. Прежде всего, хочется сказать о важности непосредственного общения, личного контакта с такими Учителями, как Ведагоръ и Всеславъ. Не переставали удивляться глубине их познаний в самых разных областях – они могли убедительно, ярко ответить на любой из наших вопросов, от сложных сакральных знаний до способа поведения в бытовых ситуациях. При случае рассказывали незабываемый «анекдот по теме», и тут же по просьбе участников могли научить массажу и правке позвоночника. Программа семинара сочетала лекции Ведагора с практическими занятиями, которые проводил Всеславъ. Много рекомендаций и практик получили для работы с телом. Запомнились вечёрки с играми-танцами, которые проводила Славия. Благодарим её ещё раз. А пение мантр по вечерам многоголосым хором – особое состояние!.. Это трудно описать! Это просто хочется повторить! Здорово, что так много среди участников было молодых людей, и все они «в теме». Были и семейные пары. Ребята из Москвы привезли с собой дочь ЗАБАВУ, которая стала всеобщей любимицей.
Валерий, Светлана.

 


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.