Отзывы о семинаре «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави»

Семинар «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави»

О! Это незабываемые впечатления! Когда все дни семинара вы проживаете с людьми, которых интересует то же, что и вас, и говорят они о том, о чём вы думаете – иногда или постоянно, не имея возможности говорить об этом дома.   

Приятно ощущать, что люди окружающие Вас, знают больше вас, и кажутся вам настолько близкими, как будто вы знаете их всю жизнь, а может и дольше, ещё с прошлых жизней. Вы постигаете методы очистки и защиты, которые помогут вам ускорить процессы Духовного роста и набора сил не только для осознанных сновидений, но и для любых практик, которые знаете или узнаете на занятиях во время семинара! Благо Вам!!!
Олег. Каменец-Подольский.

Давно была интересна тема осознанных сновидений, но так как это опыт – за пределами физического мира, хотелось полностью узнать обо всех тонкостях этого. Благо даря этому семинару я выделила для себя грани развития направления, которые буду совершенствовать и научилась справляться со своими страхами.
Златояра. Киев.

Слава Богу, что получилось попасть на семинар по осознанным сновидениям. Благо даря участникам семинара я нашёл то , что искал много лет. Наконец-то масса информации и небольшой опыт, который был у меня по этому вопросу, слились воедино, всё встало на свои места , «puzzle» собрался!

Благо даря полученному опыту,  стало понятно , как двигаться дальше в этом направлении и куда расти.

Конечно, хочется отметить, что большой плюс этого семинара – это возможность общения в кругу единомышленников и приобретения новых друзей.

Благо дарю всем, кто причастен к организации и проведению этого семинара. Доброго Здравия и Всех Благ Вам!
Александр. Чебоксары.

Очень сильный семинар. Затрагивает и пробуждает те фибры и те струны души, которые давно спали и так крепко-накрепко запрятаны в тебе самом. Долго не можешь поверить, что необычайные способности, сверхчувственное восприятие – зависят от очень простых вещей. От того, как поступаешь в жизни, как ты проводишь день, что и с кем ты ешь и где живёшь. Но, наконец, доходит.

Это не семинар – это Жизнь. Это не тот семинарчик, где пришёл докладчик прочитать нечто интересненькое, под запись в конспектик. Ты – живёшь семинаром от подъёма до отбоя, а во сне продолжаешь тренировку и движение по пути.

Очень напряжённо и ответственно. Ты выкладываешься на каждом упражнении. Потому, что стыдно перед соратниками делать упражнения с прохладцей. Ведь ты в ответе и за их результат, потому, что являешься неотъемлемой частью группы. Как она поддерживает тебя, так и ты поддерживаешь группу. С середины семинара я не мог отделаться от чувства «дежавю», от предвосхищения того, что произойдёт через несколько минут в будущем, от ощущения, что не совсем то же самое, но очень похожее где-то уже происходило со мной, от ощущения чего-то очень-очень знакомого.
Олег. Минск.

Проходя этот семинар, я для себя почерпнул очень много Ведических Знаний, которые помогают мне уже сейчас и будут помогать в дальнейшем осознанно жить на этой планете.  Семинар дал мне возможность обрести практический духовный опыт. Занятия прошли под внимательным присмотром действительно ведающего преподавателя, дававшего своевременные подсказки о правильности выполнения духовных практик. Ощущения после семинара такие: я как будто начал жизнь заново и многие пазлы, которые до этого не были сложены, может быть ещё и не полностью сложились в мозаику, но большая часть картины мира – уже сложена.

Благо дарю!
Виталий. Полтава.

В общем, всё понравилось, прекрасное место, прекрасная энергетика, родник чудесный. Коллектив хороший, мудрый преподаватель, который дал интересные «ключи» и вывел на начальную стадию развития способности осознанных сновидений. На 100% не получилось, так как лично для меня отведённого на семинар времени было не достаточно, но «ключи» получены, «азбука» есть, будем изучать этот «букварь». Надеюсь, всё получится. Всем здравия.
Георгий. Запорожье.

Впечатления трудно описать словами. Тяжело подобрать нужные слова потому, что это все мои впечатления сконцентрированы на уровне эмоций. Ожидал я очень многого от этого семинара. А итоговые заключения – неоднозначны, потому, что «чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю». Вот у меня сейчас именно такое ощущение. Узнал очень много новых сведений о важных вещах, о которых я даже не подозревал, и понял, что реально – ещё очень много работы надо проделать над собой для духовного совершенствования. Появилось много новых планов, увидел новые пути, по которым мне нужно идти, понял что нужно развивать. Очень благодарен организаторам, очень благодарен тому, кто проводил и тому, кто помогал проводить семинар. Всё прошло на высоком уровне, одним словом – классно!

Благо дарю.
Роман. г. Стрий

Семинар был, прекрасный, изумительный. Много сведений, интересных тем. Очень благодарна преподавателю и организаторам за чудесный семинар на Природе. Всем благо дарю!
Родана. Киев.

Для людей, пытающихся ответить на вопросы: «Кто такой Я? Зачем живу в этом мире?» – посетить семинары проекта «Родобожие», однозначно, – стоит. Благодаря разнообразным практикам, в кругу единомышленников и чёткому руководству компетентного человека, вы получите новый интересный опыт, расширите свой кругозор, сможете взглянуть на многие вещи с другой стороны, и, возможно, ваше мировоззрение изменится.
Артём. Кривой Рог.

Безценные Знания и опыт, получаемые путём личного общения с компетентным человеком – намного важнее, чем сведения, добытые в различного рода литературе. Опыт, полученный на практических занятиях, пригодится каждому без исключения. Каждый возьмёт своё. А умения, как известно, без постоянных тренировок – даются трудно. Ото-ж, ТРЕНУЙМОСЯ!

Выражаю огромное благо дарение основателям и организаторам проекта «Родобожие».
Юрий. Киев.

На семинары приходят разные люди, отличающиеся тем, кто – что хочет получить. Кто хочет послушать – послушает, кто хочет пообщаться – пообщается, кто хочет посидеть за компанию – посидит. Но, кто хочет «на шару» получить Знания, Навыки или Умения – так тут «шара» «не прокатывает».

Чтобы воспринимать Знания и обретать навыки – нужна весьма основательная теоретическая и практическая подготовка. В частности – владение основами Ведических Знаний, здорового питания, йоги, очистительных практик. Но, даже при любом уровне подготовки, посещение семинара даёт возможность подняться немножко выше своего уровня. Преподаватель, на основе своего опыта, за 3-4 дня семинара даёт Знания, практики  и умения, для обретения которых самостоятельно может потребоваться не один месяц. Даются базовые Знания и навыки, ну а для их усвоения и применения требуются уже самостоятельные практики и усилия.
Тарас. Киев.

 

Овладение осознанными сновидениями - одна из самых "таинственных" тем самопознания и духовного самосовершенствования.

Для успеха в этом деле нужно честно и добросовестно ответить себе на Главные Вопросы Жизни: "Кто я? Для чего родился, живу и умру? Что будет после моей смерти"?

Очень важны и самостоятельные ответы на вопросы, заданные самому себе: "Что есть бодрствование? Что есть сон? Чем одно отличается от другого? Каковы критерии оценки состояний сознания? Как убедиться в том, что я сейчас бодрствую, а сейчас сплю? Иллюзия это или реальность? Как это проверить"?

Но самое главное - это ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ.

Участники семинаров проекта "Родобожие" не на словах, а на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ убедились в том, что никакой видеоматериал не может заменить личных переживаний Души.

Можно снять на видео сюжет о том, как люди сидят с закрытыми глазами, держатся за руки и поют, назвав этот сюжет - "Семинар по такой-то теме". Но это будет ЛОЖЬ, потому, что ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ в таких духовных практиках происходит во Внутренних Вселенных участников!

Смотрящему такое видео никогда не понять, почему у кого-то из поющих - потекли слёзы, а лик другого - озарила счастливая улыбка! Потому, что он НИКОГДА не увидит и не переживёт лично то, что видят и переживают они!

Вот о таком опыте и решили поведать вам, уважаемые зрители, те, кто обрёл его с помощью личных усилий Души.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.