Отзывы о результатах учебно-практического семинара «Знание своей Варны, Рока, Жизненного Предназначения и способность исполнить Их – путь обретения Успеха, Богатства, Счастья и Духовного Совершенства».

Православъ. Украина.

Посещаю семинары проекта «Родобожие» уже несколько лет. Приехать на очередной семинар – это как побывать в мире Слави и встретится со своими любимыми родственниками, или как вернутся в красочное и счастливое детство, или как вырваться из душных серых будней, вдохнув полной грудью свежий, заряжающий, пробуждающий и вдохновляющий на действия воздух. Поэтому, жду каждый следующий семинар с нетерпением.

До семинара я сомневался в том, к какой Варне я отношусь. Но после прохождения практик, при помощи моей интуиции и ответов преподавателя на мои вопросы, относительно неясных для меня моментов, я получил личный опыт. От этого моя уверенность ощутимо выросла, что дало возможность теперь наблюдать в повседневной жизни подтверждения правильности выбора, чего я раньше не замечал.

Мне очень нравятся практики всех семинаров проекта «Родобожие», так как они нацелены на обучение переносу своего внимания из «ложного Эго» (чувств, ума, разума, интеллекта) в Истинное «Я» (Душу и Живу), что помогает, с помощью личного опыта, ближе подобраться к ответам на вопросы: «Кто я?», «Зачем живу?» и «Зачем умираю»?

Сердечно признателен всем, кто принимает участие в семинарах и тренингах проекта «Родобожие». Слава Богам и Предкам нашим!

Александр. Белая Русь.

Часть личностей, выйдя из «зоны комфорта», в котором пребывает большинство людей, встают на путь, на котором появляются новые возможности, а также новые «препятствия». Если нет рядом единомышленников – то дорога становиться вдвойне тяжелее.

На семинар я прибыл с множеством вопросов о том, как обрести уверенность в правильности совершаемых действий на жизненном пути.

Во время занятий узнал многие вещи, на которые раньше не обращал никакого внимания. Познание самого себя помогло понять, на какой ступеньке «развития» я нахожусь, что такое Рок, Судьба и Карма, желания и жизненные цели, как идти дальше по жизненному пути, какую роль играет связь и взаимоотношения с Предками и Всевышними Прародителем. Стало очевидным то, что мы не можем получить наслаждения от Жизни из-за страхов, которые живут в нас и многое другое. Теперь уже спокойно отношусь к тем урокам, которые ежедневно возникают на  жизненном пути – ведь за мной стоит и наблюдает весь мой Род.

На занятиях в душе возникли и остались незабываемые впечатления от выполняемых упражнений, с помощью которых были осознаны и закреплены полученные знания. Особо восторженные чувства возникли на вечёрках в танцах и хороводах.

Во время общения с другими участниками в ходе занятий возникла атмосфера Любви и Доверия. Этот заряд даёт силы для дальнейшего совершенствования. С течением времени «груз» жизненных обстоятельств тянет в уныние. Тогда я мысленно возвращаюсь в те счастливые минуты, проведённые в кругу единомышленников и снова в груди разгорается пламя победы, снова хочется творить и созидать.

Кирилл. Украина.

Сомнений о том, ехать на семинар или нет, не было совсем. Даже наоборот, как только увидел тему семинара, подсознание тут же «выстрелило»: «Это как раз то, что тебе нужно! Ты получишь ответы на очень важные для тебя вопросы в Жизни: «Зачем я пришёл в этот мир? Какова моя задача в Жизни? К какой Варне я принадлежу»? Так как в семинарах проекта «Родобожие» я уже участвовал ранее, то был уверен, что приеду домой не с пустыми руками. Сомнений по поводу напрасно потраченного времени не возникало вовсе, я чётко осознавал свою цель и, в связи с полученным опытом прошлых семинаров, я просто считал дни до его начала.

Сверхчеловеческих нагрузок на семинаре не дают, каждый твой вопрос обязательно выслушают и дадут исчерпывающий ответ или, как минимум, покажут направление, в котором тебе нужно двигаться для того, чтоб получить правильный ответ.

Семинар – это отличная возможность стать лучше, познакомиться с другими интересными людьми из других городов, других стран, как это произошло в моём случае. Каждый вечер, после окончания учебных практик, семинар превращался в увлекательные народные танцы и хороводы, которые помогали накопить и обменяться Жизненной Силой и закрепить полученные знания.

Огромная благодарность нашему преподавателю за полученные знания и обретение нового жизненного опыта! Отдельная благодарность организатору семинара!

Александр. Украина.

Мудрость Предков гласит: «Счастье – не цель пути, счастье и есть путь»! Многие из нас мечтают достичь счастья, которое так манит нас с экранов телевизоров. Но после проверки оно оказывается таким далеким от действительности. И здесь всплывает вопрос: что действительно принесёт мне счастье, а что отнимет? Вереницы разочарований заставляют усомниться в себе, а кого-то даже впасть в депрессию. Для одних счастье – это новая квартира, машина, надёжная работа, для других – это здоровье, крепкая семья, праздники и юбилейные даты и т.д. Но со временем проходит и это...

Так какое же оно, моё счастье? Я всю жизнь чего-то хотел, с самого детства. И большую часть из этого я получал. Чего-то добивался сам, что-то получал от других. А может, я просто слишком многого хочу?  Как определить свои истинные возможности и правильно их соотнести  со своими желаниями?

Всегда хочется, чтобы было как в детстве. Когда ты забираешься на высокую горку, твои ноги наливаются от тяжёлого подъёма, и что-то останавливает тебя у крайней черты. Но вот внизу ты видишь протянутые руки, они так нежны и надёжны, что ты больше не позволяешь себе сомневаться и смело с ветерком съезжаешь вниз прямо в родные объятия! Целые дни и недели счастья из-за нескольких удачных съездов.

Но после приходят трудности, неудачи и разочарования. И вот, уже начинаешь сомневаться: а смогу ли я вообще быть успешным? Где-то позади осталась моя уверенность в себе. Как отыскать и уничтожить корни проблем, которыми я постоянно зарастаю, как сорняком? Как среди всего этого отыскать вновь свою уверенность и кто сможет мне помочь в этом?

К сожалению, мы не всегда чувствуем родные и надёжные руки рядом с собой. Поэтому приходится всё брать в свои руки. Но эти руки далеко не всегда знают, что делать, у кого спросить, как правильно поступить и как с этой проблемой справлялись тысячи лет назад люди, такие же, как и я. Конечно, рядом всегда найдутся «специалисты», дающие советы на все случаи жизни, но сами так и не применяющие их.

А может, стоит прислушаться к своему сердцу? А как тогда отличить голос моего сердца среди тысячи голосов и звуков, оседающих в моей голове за день, недели, месяцы и годы? Словно толстый слой из пыли и грязи затвердевшей коркой покрыл все окна и двери моей Души. И она задыхается в этом чулане. 

Я очень рад, что нашлись люди такие же, как и я, которые, не смотря на будничные бытовые хлопоты, смогли с решимостью заглянуть в глаза этой проблеме. И что нашёлся человек, который помогает впустить луч света в это тёмное царство. Я благо дарю вам всем!  И чётко понимаю, что предстоит капитальная уборка, а может даже и ремонт. Но теперь я уверен, что есть не равнодушные люди, которые начали свою уборку и готовы помогать в этом другим! Во Славу Роду и Многомудрых Предков наших!

Игорь. Украина.

Мне вновь посчастливилось поучаствовать на очередном семинаре проекта «Родобожие». Этот семинар для меня стал очередной ступенью на моём пути саморазвития. Сегодня чётко осознаю и наблюдаю, что за последний год, с момента посещения первого семинара проекта «Родобожие», моя жизнь заметно изменилась в лучшую сторону.

Семинар «Знание своей Варны, Рока и Жизненного Предназначения…»  оказался знаковым для меня. Теперь я точно понимаю, что и как мне необходимо делать в этой Жизни каждую минуту, все 24 часа и так всю оставшуюся долгую Жизнь! Но самое важное, теперь я знаю «зачем» мне это необходимо!

Прикоснувшись в ходе семинара к Великим Знаниям, каждую секунду ощущаю внутреннюю гармонию с окружающим меня миром. Появилась абсолютная уверенность в своих действиях. Даже мысли очистились и приобрели порядок! Стал чувствовать постоянную отеческую и материнскую заботу Родных Богов, Богинь и Предков за мои результаты.

Складывается такое ощущение, что только теперь, в свои 48 лет, я начал понимать, зачем живу и каково моё предназначение! От такого состояния осознанности на душе легко и спокойно. Появилась уверенность во всех своих намерениях, большинство пугающих ранее страхов покинули меня навсегда.

22 года я руковожу и управляю своей небольшой компанией, но только сейчас начал замечать значительный рост моего дела во всех направлениях. Стремительно увеличивается количество довольных клиентов, стабильно растёт штат квалифицированных сотрудников, добавляются новые поставщики и как результат – благосостояние всех сотрудников тоже растёт!

Все свои позитивные результаты теперь с уверенностью могу связать только с одной причиной – моему полному доверию к Родным Богам и Предкам, которое зарождалось во мне по нарастающей, во время посещения всех семинаров проекта «Родобожие».

Благо, что жена разделяет мой путь и порадовала меня своим присутствием на семинаре. Для меня очень важно чувствовать поддержку во всём от самого близкого человека. Мои отношения в семье стали крепче и глубже. Горжусь решением сына Михаила стать на верный путь саморазвития и прохождение своего первого семинара о правильности Жизни и расстановке приоритетов.

Хочу особо отметить приятную атмосферу проведения семинара. Лёгкость и мудрость ведущего, сочетаемая с тонким юмором, замечательная организация, наилучшее помещение, совместный приём здоровой пищи, вечерний обмен энергией в плясках, хороводах и волшебная мантра «Ом» в исполнении всех участников – сделали меня и мою семью самыми счастливыми на все эти дни!

Желаю всем, кто ещё не был на этом семинаре найти возможность и присоединиться ко всем счастливым и ведающим выпускникам! Благо дарю всем участникам и организаторам наилучшего семинара в моей жизни!

Михаил. Украина.

Итак, начну издалека… О Ведической Культуре узнал давно, ещё с 16-ти лет, по книге Удар Русских Богов. В одно время путал её с язычеством, что было не правильно.

В апреле 2015 года мой отец рассказал мне маленькие частички из Ведической Культуры. Очень полезное узнал о хлебе, что его вообще есть нельзя, если он из магазина! А так же о том, что если идти навстречу Родным Богам, то они к тебе будут навстречу лететь. Он мне тогда показал семинары на сайте проекта «Родобожие».

Скажу честно, меня некоторые моменты откровенно засмущали. И даже сильно. Но интерес все же был, и я захотел пройти все семинары, что есть на сайте, чтобы самому всё проверить. Очень привлекла тема о создании благодетельного потомства.

Летом 2015 года, после аварии в Крыму, во время трёхнедельного лечения в больнице, я познакомился с книгами Г. Сидорова. Очень легко, за 2 дня прочитал первую книгу, а затем, прочёл и остальные 3. После этого я узнал, что оказывается, будет тренинг! Был конец лета.

Я со сломанной рукой подумал: «Как же я буду проходить семинар»? Но когда я принял решение, что хочу его пройти, у меня  начались интересные и удивительные события… Первое, это я случайно ВРОДЕ-БЫ, попал к целителю. Рука после 10-ти минутного сеанса сразу начала работать и я уже понял, что теперь мне ничего не страшно, и уже могу многое!

Далее, попав на предварительную презентацию, я прочувствовал эту атмосферу в помещении, где она проходила и мощнейшую энергетику лектора. Вначале я вообще не понимал ничего. Но что-то внутри подсказывало, что делаю всё правильно.

В процессе тренинга, познакомился с очень интересными людьми. Миф о том, что это секта – у меня развеялся очень быстро.

А обед! Это просто что-то и с чем-то! С таким удовольствием я до этого ещё ни разу не ел. Очень были вкусные штучки всякие из вегетарианской кухни. А так же, узнал впервые, что гречневую кашу можно не варить!

Ну и, пройдя курс, я начал приближённо понимать своё предназначение и услышал ответы на многие из вопросов. Изменения после семинара оказались просто колоссальными...

Я начал заниматься любимым делом. Хотя возможность начать его искал всегда на тренингах по бизнесу. Думал, что это сложно. А оказывается, надо просто искренне наладить связь с Родными Богами и Предками. Понял, куда теперь двигаться и что надо делать для своего развития, какие качества реально надо развить.

Так что, всем о-о-очень рекомендую. Кстати, когда будет проводиться очередной курс, всем рекомендую приходить на вечёрки. Это безплатно и о-о-очень сильно заряжает энергией.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.