Июль. Семинары при Роде (на Природе).

с 28 июня по 3 июля в живописном месте на Природе Киевской области проводится учебно-практический семинар: «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави».
Преподаватель Всеславъ.

В этих фильмах Всеславъ рассказывает о преимуществах участия и проведения семинаров, тренингов, Праздников и других духовных практик при Роде (на Природе) по сравнению с теми, которые проводятся в городе.

Что такое осознанное сновидение?

Этот фильм содержит интервью Всеслава, которое он дал ведущему Народного Славянского радио по теме: "Самосовершенствование через сновидения".

Расписание занятий:
27 июня - заезд и обустройство палаточного городка.
28 - 30 июня – 1-я ступень семинара.
1 - 3 июня — 2-я ступень семинара.

Чтобы зарегистрироваться и получить дополнительные сведения о точном месте проведения, проживании, благотворительном взносе, напишите письмо на почту организатора семинара rodobogie.kiev@gmail.com или свяжитесь снами через меню "контакы".

Презентация семинара:

Программа учебно-практического семинара «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави», проводимого на Природе.

Осознанные сновидения значительно расширяют границы познания мироздания, дают более широкие возможности самосовершенствования и продлевают человеку жизнь, ибо от четверти до половины жизни мы проводим во сне.

Успешное познание мира Нави с помощью осознанных сновидений требует перед началом практических занятий предварительного усвоения Ведического Мировоззрения, изучения опыта Предков в этом ответственном деле и соблюдения техники безопасности во время сна.

Помимо этого, очень важно избавление от комплексов неполноценности: страхов, обид, корысти и других низменных качеств, присущих ложному Эго, которые демонизируют сознание учащихся и препятствуют достижению ими состояний осознанного сна.

Именно поэтому участникам семинара предлагается двухступенчатая программа освоения осознанных сновидений. Каждая ступень состоит из 4-х тем, изучаемых в теории и на практике в течение 4-х дней обучения.

СТУПЕНЬ ПЕРВАЯ.
УСВОЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЙ И ОПЫТА ДЛЯ ОВЛАДЕНИЯ ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЕМ.
 
I. Ведические основы мироустройства, место и роль человека во Вселенной:
 
1. Всевышний Прародитель и Его проявления в Природе мира Яви.
2. Славяно-Арийские Боги и Предки. Их деятельность в мирах Прави, Слави, Яви и Нави. Проявления Родных Богов и Предков в образах 5-ти Богов-Покровителей и энергий 5-ти стихий материальной Природы.
3. Виды служебных духов Рода и их влияние на жизнь человека. Техника безопасности взаимодействия с ними при Роде (на Природе).
4. Понятие человека и его предназначения. Природа – место, отведённое Родом-Прародителем для исполнения человеком своего предназначения.
 
II. Ведические основы самопознания человека:
 
1. Понятие о ложном «Эго» и Истинном «Я» человека. Город – место разрастания ложного «Эго». Природа – место познания и совершенствования Истинного «Я» по ступеням: житель, людина, человек.
2. Девять тел и оболочек Живатмы, эволюционирующей в человеческом Царстве Природы.
3. Устройство, свойства, качества и возможности тел и оболочек Живатмы.
4. Правила использования тел и оболочек Живатмы для самопознания и самосовершенствования.
 
III. Ведические основы духовно-нравственного самосовершенствования:
 
1. Качества Знания и путь их обретения.
2. Умения и опыт, ведущие человека к совершенству.
3. Ступени духовно-нравственного самосовершенствования.
4. Техника безопасности восхождения по эволюционной лестнице из мира людей в мир Богов. Боги-Покровители и служебные духи 5-ти стихий Природы – наилучшие Учителя и помощники в этом восхождении.
 
IV. Избавление от комплексов неполноценности, препятствующих овладению осознанными сновидениями:
 
1. Избавление от страхов и обид. Избавление от алкогольной, табачной, сексуальной, кофейной, чайной, трупоедной, телевизионной, интернетной и других форм и видов наркотической зависимости.
2. Избавление от ложного мировоззрения, навязываемого ложным «Эго». Осознание и отождествление себя с Истинным «Я». Мать-Природа – наилучшая Богиня, помогающая в этом.
3. Осознание Любви без условий к семье, родичам, человечеству, Природе и Всевышнему Прародителю. Взращивание в Душе безусловной Любви к Природе и её живым существам – пропуск в иномирье.
4. Осознание Доверия к Всевышнему Прародителю, Небесным Богам-Предкам и Матери-Природе. Взращивание в Душе доверия к Ним, как основы овладения осознанными сновидениями.
 
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЗАНЯТИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ О ДОПУСКЕ УЧАЩИХСЯ К ОБУЧЕНИЮ НА 2-й СТУПЕНИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОВЛАДЕНИЯ ИМИ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ 1-й СТУПЕНИ СЕМИНАРА.
 
СТУПЕНЬ ВТОРАЯ.
ОБРЕТЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ КАЧЕСТВ ДУШИ И ОПЫТА ДЛЯ ОВЛАДЕНИЯ ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЕМ.
 
Осознанным сновидением является перенос своего сознания в Навье тело (лейптонное, астральное), а не выдумывание различных миров и событий.
Осознанное изучение мира Нави даёт возможность более полно понять окружающее мироустройство, развить своё Клубье (ментальное), Колобье (будхическое) и Дивье (деваконическое) тела ума, интеллекта и души, перенести в них своё внимание и стать, таким образом, Богом мира Слави.
Успех в этом деле обеспечивается занятиями при Роде (на Природе), которые позволяют полноценно усвоить необходимые качества и опыт, а также, соблюдением условий обучения на второй ступени семинара, программа которой такова:
 
I. Осознанные сновидения как способ познания иномирья.
Получение благословения Богов-Покровителей 5-ти стихий Природы на познание иномирья:
 
1. Сон. Виды сна. Способы, техника безопасности и практика осознанных сновидений как подготовительная ступень познания миров тёмной и светлой Нави с благословения Богов-Покровителей 5-ти стихий Природы.
2. Методы и условия, необходимые для вхождения в осознанное сновидение.
3. Правила ориентации в мирах тёмной и светлой Нави.
4. Техника безопасности взаимоотношений с жителями миров тёмной и светлой Нави. Благословения Богов-Покровителей 5-ти стихий Природы – необходимое условие соблюдения техники безопасности этих взаимоотношений.
 
II. Способы, техника безопасности и практика увеличения Жизненной Силы для переноса внимания
в навье тело и осознанного выхода из физического тела под покровительством Матери-Природы:
 
1. Техника безопасности увеличения своей Жизненной Силы. Использование для этого энергий 5-ти стихий Природы.
2. Способы увеличения своей Жизненной Силы с помощью энергий Земли, Воды, Огня, Воздуха и Эфира.
3. Пранаяма – основной резерв увеличения Жизненной Силы учащихся. Изучение и применение на Природе упражнений в пранаяме, которые запрещены к использованию в городских условиях.
4. Развитие и закрепление навыков правильного управления увеличенной Жизненной Силой. Получение поддержки и покровительства в этом Матери-Природы.
 
III. Способы, техника безопасности и практика переноса внимания в навье тело
и осознанного выхода из физического тела. Помощь в этом служебных духов Природы с благословения Богов-Покровителей 5-ти стихий Природы:
 
1. Техника безопасности и практика переноса внимания в навье тело. Установление с этой целью доброжелательных отношений со служебными духами Природы мира Нави.
2. Перенос внимания в навье тело в состоянии бодрствования. Установление с этой целью доброжелательных отношений со служебными духами Природы мира Яви.
3. Перенос внимания в навье тело во время неосознанного сновидения с целью его осознания. Предварительное получение поддержки в этом со стороны служебных духов Природы мира Нави.
4. Изучение и индивидуальный подбор методик переноса внимания в навье тело и осознанного выхода из физического тела под покровительством Матери-Природы.
 
IV. Перспективы познания миров Нави, Слави и Прави при переносе внимания в эти миры. Получение благословения Богов-Покровителей 5-ти стихий Природы, Родовых Богов и Всевышнего Прародителя на восприятие мира с помощью Навьего, Клубьего, Колобьего и Дивьего тел:
 
1. Восприятие мира с помощью Навьего тела.
2. Восприятие мира с помощью Клубьего тела.
3. Восприятие мира с помощью Колобьего тела.
4. Восприятие мира с помощью Дивьего тела. Обретение Светьего тела.
 
Семинар проводит опытный преподаватель с большим стажем практической деятельности.

КРАТКО О СЕМИНАРАХ ПРОЕКТА "РОДОБОЖИЕ".

Главное правило: семинар начинается однажды и не завершается никогда. Одно дело знать, другое дело уметь это сделать на практике, а затем, применять всю жизнь. Для того, чтобы применять знания правильно, следует руководствоваться Истинными Ценностями, а не ложными.

Знания об этом – тоже даются на семинарах.

Семинары проекта  «Родобожие» включают в себя разные темы. Фундамент у всех семинаров один – Ведическое Мировозрение, ВЕДЫ. Какая бы тема ни была, на каждом семинаре, вначале, разбираются три основополагающих вопроса: КТО Я? ЗАЧЕМ ЖИВУ? ДЛЯ ЧЕГО УМИРАЮ?

Если, для себя, неправильно ответить на эти вопросы, например, отождествить себя с физическим телом, Вы начнёте следовать по ложному пути и опять, кроме страданий, ничего не получите.

В то же время, каждый семинар имеет свою особенную тему, опираясь на которую, строится теория и практика обучения.

Часто спрашивают о возможности видео-съемки семинара, заочного получения аудио-записи занятий, а также, возможности пройти обучение в режиме: «он-лайн».

Создатели проекта «Родобожие» осознанно отвергают эти варианты.

Есть такие понятия, как «информация» и «сведения». В чём их разница?

Информация:   «ИН» –Женская (втягивающая, сжимающая) Сила Всевышнего Прародителя;

«ФОРМА»– вид, образ, свойство;

«ЦИ»(Чи, Че) – Жизненная Сила Природы и Человека;

«Я» - местоимение.

Дословно: Женская (втягивающая, сжимающая) Форма Силы (Природы или Человека) Я.

Информация – форма жизненной силы с ориентацией «минус» - на сжатие, втягивание. Это энергия, которая даёт некие новости, но отбирает жизненную силу.

На семинаре Преподаватель даёт не информацию, зная, что это лишь отнимет Жизненную Силу учащихся. Напротив, он даёт участникам занятий Сведения.

сВЕДение– познание мира с помощью Вед. Отсюда: «сведующий» т.е. человек, познавший мир с помощью Вед. Дословно: С – совместное (с Богами), Ведение – Ведание Правды, плюс способность вести за собой к Правде.

Можно передать информацию через видео-, аудио-записи, но это отнимет силу воспринимающих людей и не даст им внутреннего опыта, который стал бы их достоянием.

Через книгу можно получить сведения, со-настроившись через автора с «Кладовестом Земли» - памятью Богини Матери-Сырой Земли, но только теоретические. Практический опыт читатель должен по крупицам набирать сам в течение многих лет, иногда, и воплощений.

Поэтому, семинары и тренинги проекта «Родобожие» предполагают ускоренную передачу опыта в личном общении. Суть в том, что при личном общении происходит прямой контакт Преподавателя и Ученика. Их взаимодействие происходит на уровне биополей (аур). Такой контакт помогает настроиться на волну Со-Знания Всевышнего Прародителя, с помощью чего Ученик может соприкоснуться с теми Знаниями и Опытом, который имеют его прямые родичи – Боги-Предки.Они-то и помогают ему ускоренно получить тот опыт, который он сам обретал бы очень долго. Книги, видео-, аудио-записи такой возможности не дают.

Представьте, что вы посмотрели документальную видео-запись о зачатии ребёнка. Вы увидите изображение физических тел супругов, которые занимались Любовью. И что? Вы это видите постоянно почти в каждом «художественном» фильме. Внешне это почти не отличается от порно-фильмов.

Но, увидите ли Вы чакровую активность супругов? Увидите ли духовно-энергетическое взаимодействие 9-ти их тел и оболочек? Увидите ли Вихрь Детородной Силы, пронизывающий миры Яви, Нави и уходящий в мир Прави? Увидите ли Душу Предка, вовлекаемую в качестве их очередного ребёнка в этот Вихрь? Увидите ли Вы хоть что-нибудь из того, что видят супруги в своих внутренних мирах, слившихся в момент зачатия воедино?

Далее. Почувствуете ли вы то, что чувствуют супруги? Осознаете ли так, как они Чудо Рождения Новой Жизни? И самое главное: получите ли вы тот Духовный ОПЫТ, который обрели они?

Правильно – нет. Вы не увидите ничего, кроме лжи. Ложь – это то, что поЛОЖено на поверхность чего-либо, и закрывает собой то, что находится внутри. Итак, не увидев ничего, кроме лжи, тем не менее, вы сможете «с гордостью» всем похвастаться: «Я видел, документальную съёмку того, как зачинали ребёнка»! Я теперь знаю, как это делается! Да – нет проблем! Хвастайтесь. Только этот «номер» в проекте «Родобожие» не пройдёт.

Все семинары и тренинги построены так, чтобы поделится опытом, а при просмотре видео на экране, или прослушивании аудио-записи – люди не получат ничего. Они могут получить опыт только в личном общении, методом «делай как я», или «почувствуй, как почувствовал я», или «пойми как понял я».

Вот, в чём суть этих семинаров и тренингов.

Цитата из «Кощунов Финиста» А.В.Трехлебова:

«Человек, чьи душевные силы и отправления тела целиком находятся под пятой неуёмных страстей,  уподобляется куче «сырых дров», противящихся «огню духовному» и упорно не желающих гореть. Посему, требуется принести со стороны «сухих дровишек» и зажечь их: горя, они постепенно просушат сырые дрова, которые рано или поздно воспламенятся вместе с ними. «Сухих дровишек» на растопку можно взять лишь у того, у кого они есть, то есть у Учителя».

Каких результатов можно добиться за время прохождения семинаров и тренингов?

Семинары состоят из теоретической и практической частей, примерно 50 на 50.

Теоретическая часть состоит из раскрытия тем, указанных на сайте, а также ответов на вопросы по пройденным темам и практическим упражнениям.

Практика заключается в индивидуально выполняемых статических и динамических медитациях, индивидуальных и совместных упражнениях. Как-либо пытаться их описать словами, здесь в письме, будет глупо. Вы согласитесь с этим сами после того, как лично поучаствуете в этих практиках. С помощью названных упражнений вы имеете возможность избавиться от «тараканов» в сознании и подсознании, которые не только мешают умиротворить наш ум, разум и интеллект, мешают выйти в Навь, но и очень мешают жить в Яви. Также, на семинаре будут даваться практические техники по «выходу в теле Нави из явного тела».

Ещё один немаловажный факт. Кроме соприкосновения биополей Преподавателя и Ученика, участники всей группы, находясь вместе, создадут общее духовно-энергетическое поле. За счёт этого поля каждый участник обретёт возможность получить результат намного лучше и качественнее, нежели он практиковал бы в одиночку. Некоторым участникам их Родовые Боги могут приоткрыть завесу непонимания «авансом», давая поверить в собственные силы и в ту помощь, которую они оказывают всегда, но которую Вы почти не замечаете. Таких ярких результатов трудно добиться в одиночку. А после их получения в групповом поле, у участников будет уже чёткое представление и намеренье, что делать дальше, после семинара и к чему стремиться.

Поэтому и сказано, что семинар начинается однажды и не завершается никогда.

ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРЕ.

Эти фильмы дадут вам возможность ознакомиться с отзывами о полученных результатах, которые обрели участники учебно-практического семинара «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави».

Овладение осознанными сновидениями - одна из самых "таинственных" тем самопознания и духовного самосовершенствования.

Для успеха в этом деле нужно честно и добросовестно ответить себе на Главные Вопросы Жизни: "Кто я? Для чего родился, живу и умру? Что будет после моей смерти"?

Очень важны и самостоятельные ответы на вопросы, заданные самому себе: "Что есть бодрствование? Что есть сон? Чем одно отличается от другого? Каковы критерии оценки состояний сознания? Как убедиться в том, что я сейчас бодрствую, а сейчас сплю? Иллюзия это или реальность? Как это проверить"?

Но самое главное - это ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ.

Участники семинаров проекта "Родобожие" не на словах, а на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ убедились в том, что никакой видеоматериал не может заменить личных переживаний Души.

Можно снять на видео сюжет о том, как люди сидят с закрытыми глазами, держатся за руки и поют, назвав этот сюжет - "Семинар по такой-то теме". Но это будет ЛОЖЬ, потому, что ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ в таких духовных практиках происходит во Внутренних Вселенных участников!

Смотрящему такое видео никогда не понять, почему у кого-то из поющих - потекли слёзы, а лик другого - озарила счастливая улыбка! Потому, что он НИКОГДА не увидит и не переживёт лично то, что видят и переживают они!

Вот о таком опыте и решили поведать вам, уважаемые зрители, те, кто обрёл его с помощью личных усилий Души.

Чтобы зарегистрироваться и получить дополнительные сведения о точном месте проведения, проживании, благотворительном взносе, напишите письмо на почту организатора семинара rodobogie.kiev@gmail.com или свяжитесь снами через меню "контакы".


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.