Обращение к здравомыслящим людям о сборе средств на юридическую помощь Трехлебову А.В. и Глоба И.А.

Это обращение опубликовано на многих Славянских интернет-ресурсах:

Народном Славянском радио, на сайте Клуб единомышленников Трехлебова А.В., на сайте Ра Свет Кубани, на сайте Культ-у-Ра и других сайтах, поэтому его должны прочесть и пользователи нашего сайта тоже:

Уважаемые братья и сёстры! Прошло 3 года с тех пор, как против Трехлебова А.В. и Глоба И.А. было незаконно возбуждено уголовное дело за, якобы, экстремистскую деятельность. Им было предъявлено обвинение в том, что семинары по Осознанным Сновидениям, т.е. по переносу внимания в мир Нави (Астральный мир), «оказывается», являлись «семинарами по созданию экстремистского сообщества, обучению экстремистской деятельности, пропаганде идей расового превосходства, демонстрации нацистской символики т.п.».

Все здравомыслящие люди понимают, что такая постановка вопроса следственными органами напоминает тяжёлый бред, однако, на семинар по Осознанным Сновидениям явились ОМНОНовцы во главе со следователем, устроив обыски присутствовавших там граждан, арест Трехлебова А.В. и Глоба И.А., незаконное изъятие средств связи, оргтехники и духовно-астрологической литературы.

Для защиты прав Трехлебова А.В. и Глоба И.А. были наняты высококвалифицированные московские юристы, однако российские «правоохранительные» органы всех уровней и инстанций упорно саботировали исполнения требований Конституции и законодательства РФ, продолжая незаконное уголовное преследование заведомо невиновных Трехлебова А.В. и Глоба И.А.

На сегодняшний день финансовые средства, пожертвованные здравомыслящими людьми на оплату юридических услуг правозащитников, давно закончились. Поэтому правовая защита Трехлебова А.В. и Глоба И.А. может быть продолжена только в случае повторной оплаты услуг юристов.

В течении трёх лет Трехлебов А.В. и Глоба И.А. были лишены возможности самостоятельно добывать средства к существованию на территории РФ, поскольку любая их деятельность была полностью блокирована следственными органами. Поэтому те здравомыслящие люди, которые готовы оказать материальную помощь Трехлебову А.В. и Глоба И.А. на оплату юридических услуг по прекращению незаконного уголовного преследования, могут перевести любую посильную для них сумму на пластиковую карту «MasterCard Mass» Сбербанка России.

Номер карты: 5469 3005 4701 0808
Срок действия карты: 01/19
Способы перевода средств:
1. Если Вы имеете счёт в Сбербанке России, тогда:
1.1. Зайдите в личный кабинет «Сбербанк Онлайн» — введите логин, пароль и затем одноразовый пароль подтверждения.
1.2. В разделе «Платежи и переводы» выберите раздел «Перевод клиенту Сбербанка».
1.3. Для совершения перевода введите номер карты 5469 3005 4701 0808.

2. Если вы имеете карту Visa или MasterCard в любом банке России, Вы можете совершить перевод «с карты на карту» на этом сайте: https://www.tinkoff.ru/cardtocard

3. Если у вас нет пластиковых карт, вы можете сделать обычный денежный перевод на банковский счёт в Сбербанке России:
Получатель Глоба Владимир Александрович
Номер счёта 40817810530006548976
Банк получателя Краснодарское отделение
№8619 ПАО Сбербанк
г. Краснодар
БИК 040349602
Корреспондентский счёт 30101810100000000602
КПП 231043001
ИНН 7707083893
ОКПО 09142003
ОГРН 1027700132195
Назначение платежа: благотворительный взнос.
Файл с полными реквизитами этого банковского счёта можно скачать по этой ссылке.

Надеемся, что ваши души, после прочтения этого обращения, откликнутся на необходимость защитить справедливость и гражданские права Трехлебова А.В. и Глоба И.А.

Заранее благо дарим вам за это.

 


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.