Небесные корабли наших Богов и Предков. Часть 2.

Автор: Всеславъ − соратник Родобожия.

Как же теперь, уважаемые читатели, после ознакомления с тактико-техническими характеристиками воздушного флота наших Предков, изложенных в первых двух частях 1-й главы «Виманика-шастра», относиться к современным аэро-космическим технологиям? Правильно — как к детскому лепету на детском утреннике. И этот вывод возникает естественным образом при прочтении всего лишь двух частей первой главы.

И он значительно подтверждается при прочтении третьей части 1-й главы, которая повествует о маршрутах вайтманов наших Предков в мирах Яви, Нави и Слави, как в пределах Ауры Богини Придхиви – Матери Мидгардъ-Земли, так и за её пределами, что недоступно не только самолётам, но и космическим кораблям, построенным на основе современной «науки».

Глава 1. Часть 3-я трактата об устройстве и эксплуатации летательных аппаратов «Виманика-шастра»[1] описывает маршруты движения вайтман

Там сказано, что в пяти слоях атмосферы Земли существуют воздушные пути, которыми можно передвигаться как в нашем мире Яви, так и проникать в семь лок (миров), известных, как Бхолока (мир Духов — Навь), Бхуварлока (Светлая Навь), Сварлока (мир Слави, в котором обитают наши Предки, взрастившие свои Дивьи тела[2]), Махалока (Великая лока — Высшие уровни мира Слави), Яналока (мир Знания Сути Вещей), Тапалока (мир, достижимый лишь через Полную Осознанность Действий и их последствий), Сатьялока (мир, достижимый лишь через Полное Просветление).

Далее поясняется, что в первом атмосферном слое существует 70.300.800 маршрутов, во втором — 200.800.200, в третьем — 20.900.300, в четвёртом — 1.001.300 и в пятом — 3.008.200 воздушных путей для вайтман.  

При этом, 1-й и 2-й уровни первого слоя атмосферы пригодны для виман жителей Бхолоки – средних и нижних слоёв мира Нави, заселённых нежитью, бесами и демонами.  

Во втором атмосферном слое 3-й и 5-й уровни пригодны для вайтман обитателей Бхуварлоки – мира Светлой Нави, Сварлоки – мир Слави, в котором обитают наши Предки, взрастившие свои Дивьи тела и Махалоки – Высшего уровня мира Слави. Для виман жителей Яналоки – мира Знания Сути Вещей – подходят 2-й и 5-й уровни третьего слоя атмосферы.  

Для проявления обитателей Брамалоки (мира Прави — обители Бога Сварога и наших Богов-Пращуров — детей Сварожьих) наиболее подходят 3-й и 11-й уровни пятого атмосферного слоя.

Глава 1. Часть 4-я повествует о многочисленных воздушных и энергетических вихрях в атмосфере Мидгардъ-Земли, пять из которых пересекают пути вайтман. Воздухоплаватели обязаны знать эти пять источников опасности и вовремя уводить от них вайтману.  

Глава 1. Часть 5-я. В ней описана 31-на составная часть вайтманы, которая (подобно внутренним органам нашего тела), должна быть обязательно включена в её устройство. Суть некоторых из них авторы «Виманика-шастр» непосвящённым читателям не расшифровывают.  

Перечислю те составные части виман, назначение которых очевидно: панорамный экран; пульт управления; механизмы раскрытия и складывания частей вайтманы; всевозможные зеркала и излучатели, делающие её невидимой или воспринимаемой иллюзорно; средства внутренней и внешней бортовой связи; устройства притяжения, накопления и использования силы Солнца и Природы; оружие; устройства защиты от вооружённого нападения вражеских виман; средства защиты от неблагоприятных атмосферных и космических сил.  

Глава 1. Часть 6-я посвящена изготовлению специальной одежды для экипажа вайтман. В ней говорится о том, что при смене четырёх времён года на кожу, кости, мышцы, жир, нервы, суставы и другие органы воздухоплавателей воздействует 25 неблагоприятных сил, могущих вызвать спазмы, кровотечения, потерю необходимых запасов жира и мышечной массы.

Для предотвращения этого – шёлк, хлопок, мох, волосы, слюду и кожу подвергают 25-ти очистительным процессам, промывают в слюдяном растворе, а затем изготавливают пряжу по предписанию мудреца Галавы. Дополнительно к этому, волокна цветущей пальмы кетаки, ластовеня, стеблей подсолнечника, кокоса и джута восемь раз подвергают 19-ти процессам очищения и также прядут из них пряжу.

Из двух упомянутых видов пряжи ткут специальную ткань, которую пропитывают льняным маслом, соком базилика, крыжовника, акации, баеля и горчицы. Затем, эту ткань высушивают семь дней подряд, по пять раз в день – на Солнце.

Помимо этого, из жёлтой охры, природного лака, тамаринда, мёда, перегноя джинджёллы, слюды и специальной соли варят смесь в особой печи, добавляя льняное масло. Этим веществом пропитывают ткань 5 раз и только потом изготавливают из неё одежду, учитывая индивидуальные требования воздухоплавателей в соответствии с предписаниями мудреца Агнимитры.

Такая одежда дарует экипажу вайтманы благословение и служит оберегом, отводя зло, обеспечивая хорошее самочувствие и ясный ум, поддерживая силу и духовные способности.

Глава 1. Часть 7-я. В ней рассказывается о трёх видах пищи воздухоплавателей, соответствующей четырём временам года. В «Правилах питания» говорится о том, что в зимние и весенние месяцы в пищу экипажа вайтманы должны входить: из жидкостей — молоко коровье, из круп — бобы. В сезон летних дождей и осенью — предпочтительны коровье молоко, пшеничная крупа и чёрный горошек.

В зимние месяцы, когда идёт снег, рекомендуется включать в рацион молоко коровье, крупы и чёрный горошек. Мясная пища экипажам вайтман, будь то Священнослужители, Витязи или даже Веси — категорически противопоказана.  

Глава 1. Часть 8-я повествует о 75.800.700 благоприятных силах и таком же количестве неблагоприятных сил, соответствующих временам года и лунным циклам. Используя правильное питание, воздухоплаватели могут поддерживать своё здоровье на должном уровне.

Глава 1. Часть 9-я. В ней говорится о том, что семейные люди должны питаться два раза в день, аскеты — один раз в день, остальные могут есть четыре раза в день, а йоги — по собственному усмотрению. Экипажи вайтман должны питаться пять раз в день: три раза днём и два раза вечером.

Глава 1. Часть 10-я гласит о том, что существуют 5 видов питательной и полноценной пищи: варёный рис и другие злаки, жидкие каши, жареная мука, печёные лепёшки, а также пища, приготовленная из экстрактов продуктов питания. Для воздухоплавателей последняя — считается главной. Даётся рецепт её приготовления: зерно, очищенное от шелухи, перемолоть в муку и прожарить. Когда количество продукта уменьшится в 8 раз, добавить в него специи, экстракты, сладости и топлёное сливочное масло. Шарики из этой массы — отличная пища для экипажей вайтман.  

Глава 1. Часть 11-я. В ней говорится: если зерновая пища воздухоплавателям недоступна, то подойдёт пища из корнеплодов, луковиц и фруктов, а также мёд, неочищенный пальмовый сахар, молоко, топлёное масло и ягоды. Перечисляется 16 видов луковичных овощей и 32 вида фруктов, пища из которых рекомендуется экипажам вайтман.

Пища из корней даёт силу, укрепляет кости, развивает мозг. Пища из луковиц даёт жизненную силу, улучшает умственные способности. Пища из фруктов питает мышцы, кровь, рассудок и ум.

Глава 1. Часть 12-я говорит о том, что злаки, кустарники и травы тоже могут обеспечить экипажам вайтман хорошую пищу. Собранные ведающими людьми, эти растения, включая цветы, побеги и листья, при соответствующем очищении и приготовлении, могут вполне заменить воздухоплавателям пищу, которая им недоступна.  

Глава 1. Часть 13-я и 14-я рассказывают о металлах, рекомендуемых для изготовления вайтман и способах очистки металлов.

Глава 2-я полностью посвящена способам добычи, обогащения, переработки, очистки и выплавке металлов, включая рецепты их смешивания в определённых соотношениях и отливки. Поражает скрупулёзная точность знаний наших Предков: указаны земные пласты, их разрезы, уровни и подуровни в которых можно найти необходимые металлы; очевидно, что Они в совершенстве владели плавильным, кузнечным и инженерным делом.

Создаётся впечатление, что наши современные «учёные», по сравнению с нашими Предками — это подготовительная учебная группа в детском саду – для поступления в школу.

Глава 3-я. В ней объясняется назначение всех линз и зеркал, используемых на вайтманах. Даются способы их изготовления и установки. Объясняются правила пользования ими.

С их помощью, например, можно создать иллюзию того, что вимана — это птица, зверь или рыба, либо часть Природы; можно устрашить врага, вплоть до потери им сознания, лишив его чувств, свести с ума и сделать его абсолютно недееспособным.  

Глава 4-я полностью посвящена источникам энергии, дающим возможность вайтмане взлетать, перемещаться, совершать манёвры, изменять форму, отражать нападения врага, уничтожать вражеские виманы и приземляться.

Объясняются способы получения, распределения, изменения и использования энергии. Подробно разъясняется, как с помощью полученной энергии воздействовать на силы Природы: накапливать и использовать их в необходимых целях.  

Глава 5-я. В ней рассказано о том, как и из чего изготовить все части и механизмы вайтманы. Вот некоторые из них (помимо перечисленных выше): обезвреживатель разрушительной силы ураганных и вихревых атмосферных потоков, двигатель, ускоритель (форсаж) виманы, автопилот, электрогенератор, электропроводка, устройство дымовой завесы, навигационные приборы, психотронный генератор для подавления воли противника, кондиционер, устройство защиты от солнечной радиации, громоотвод, система видео-наблюдения и фотографирования, средства шумопоглощения, система устранения обледенения вайтманы, устройство бортовой кухни.  

Уважаемые читатели! Постарайтесь вспомнить, есть ли на современных летательных аппаратах бортовые кухни? В пассажирских самолётах мне довелось видеть только микроволновые печи для разогрева еды, приготовленной на земле, да электрокипятильники для чая и кофе. Даже на орбитальных космических станциях кухни нет! Едят то, что приготовлено на Земле.  

А у наших Предков на вайтманах кухни были! Потому, что они знали — Прана (Небесная Жизненная Сила) полностью покидает пищу через два часа после её приготовления! Пища без Праны может служить строительным материалом для тела, но не питает Душу и Дух. А экипажи вайтман должны обладать, в первую очередь, именно силами Души и Духа, особенно в воздушном бою.

В наши дни все лётчики, космонавты и их пассажиры – едят разогретую протоплазму, выглядящую как еда, а наши Предки-воздухоплаватели вкушали в кают-компаниях вайтман СВЕЖУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ПИЩУ, как это делают мореплаватели до сих пор!  

Глава 6-я рассказывает о том, какие типы виман используются во времена Утра, Дня, Вечера и Ночи Сварога (Сатьяюгу, Третаюгу, Двапараюгу и Калиюгу).

Как уже было сказано выше, умственные способности современного человечества позволяют ему строить только механические летательные средства. Поэтому в названной главе дано подробное описание устройства именно таких вайтман:

1. Шакуна-виманы, которая летает на воздушной (пропеллерной) тяге.  

2. Сундара-виманы — на реактивной тяге.  

3. Рукма-виманы — на антигравитационной тяге.  

4. Трипура-виманы — на звёздной тяге, создаваемой силой лучей Солнца – Солнечным Ветром.  

Трипура-вимана имеет три палубы, которые могут разъединяться. При этом одна может летать, вторая плавать по воде и под водой, третья — передвигаться по суше.

Каждая палуба может двигаться независимо от двух других. Соединённые вместе они могут не только летать по воздуху, но и переносить экипаж с пассажирами из одного мира (локи) в другой.

За счёт чего движется вимана объясняется в видео-фильме: «Принцип работы двигателя виманы».

Напомню уважаемым читателям, что «Виманика-шастры» — это лишь малая часть Ведического Наследия наших Предков, позволяющая нам с Вами — жителям лишь недавно закончившейся Ночи Сварожьей (Калиюги) строить механические вайтманы.

Об этом показано и рассказано в видео-фильме: «Вимана. Её устройство и разновидности».

В других разделах Ведической Мудрости даны способы изготовления тантрика и мантрика-виман, строительство которых доступно ведающим людям и в Калиюгу (Ночь Сварога).

Это подтверждает Ведаманъ Ведагоръ в видео-фильме: «Виманы. Виманика Шастра».

Приведу пример: в начале прошлого века мир облетела сенсационная новость — индийский школьный учитель построил небольшую одноместную вайтману из ветвей цветущих священных деревьев и, распевая мантры, летал над своей деревней, приводя в неописуемый восторг местную детвору.

По приказу английских солдат он приземлился, но пока те соображали, как доставить диковину королеве, учитель быстро разобрал виману и заявил, что колонизаторы недостойны таких летательных аппаратов, поскольку будут использовать их в военных целях.  

Когда комендант английского гарнизона стал угрожать ему тюрьмой за сокрытие способа постройки вайтманы, учитель заявил, что англичане могут взять Веды в любой индийской библиотеке и построить виману сами. Да вот только ума у них не хватило, а точнее — подвело полное отсутствие Духовного Знания[3].

Учёные 3-го рейха вплотную приблизились к созданию вайтман. Их действующие опытные образцы имели куполообразную дисковидную форму и двигались на реактивной тяге. Поговаривают даже, что имелись действующие образцы виман с анти гравитационными двигателями.  

Однако, к тому моменту Германская армия и поддерживавший её народ Германии, уже вошли в серьёзное противоречие с Кономъ Кармы и волей Светлых Славяно-Арийских Богов. Ведь Германцы, кичась своим Арийским происхождением, пролили кровь своих собственных братьев — Славян и Ариев Польши, Чехии, Словакии, Сербии, Белоруссии, Украины, России. Использовать свои вайтманы они собирались для продолжения этого кровопролития, за что и были лишены благословения Родных Богов.

Предвижу вопрос читателей: «А чьи же корабли сейчас называются тремя буквами: НЛО, ведь они по многочисленным сведениям «играют» с современными военными истребителями землян, как кошки с мышками»?

Отвечу так: «Это военные и транспортные виманы космических паразитов, облик которых Вы можете лицезреть в предлагаемом для ознакомлении видео-фильме: «Высадка демона из НЛО на Землю»,

Нужно ли после такого ответа объяснять, куда деваются с нашей Земли золото, алмазы и другие полезные ископаемые? Куда деваются люди, пропадающие без вести в огромных (но, официально засекреченных) количествах?

Задам встречные вопросы читателям: «Как Вы думаете, для чего ведущие страны запада (под нажимом Америки) вкладывают колоссальные финансовые и интеллектуальные средства во внедрение военно-космической программы «Звёздный щит»? От кого они собираются защищаться?

Может быть, только Староверам известно, что с 2012 года Славяне-Арийские Боги и Предки на своих вайтманах станут вновь посещать Землю, а в ЦРУ, Пентагоне и NASA служат простофили?

Может быть, поэтому Любовь к Родине, приверженность к Вере Предков и Родной Традиции теперь именуется «экстремистской деятельностью»?

Может быть, «Русский Медведь» слишком долго пребывает в алкогольно-никотиновой спячке? Может быть, пора крикнуть ему в ухо: «Проснись! Лес украли! Берлогу украли! А ты всё лапу во сне сосёшь»!

P.S. Если уважаемых читателей интересуют более подробные сведения о кораблях, экипажах, целях и задачах космических демонов-паразитов, снующих в околоземном пространстве на кораблях, «скромно» называемых официальной наукой Неопознанными Летающими Объектами — напишите нам на мэйл: rodobogie@gmail.com

Мы постараемся осветить эту тему в отдельной статье с видео-иллюстрациями. А пока, предлагаю вам посмотреть 36-й выпуск «Глобального взгляда» под названием «НЛО и их создатели», в котором рассмотрены следующие темы: «НЛО - Неопознанные Летающие Объекты. Действительно ли они не опознаны? Или их опознание кому-то не выгодно? Что это такое? Каковы их возможности? Кто их создаёт? Кто ими управляет? С какими целями они появляются на нашей Земле? Каковы последствия контактов людей с экипажами НЛО?» На эти вопросы отвечают: Карабанов Владислав Александрович – независимый исследователь и Ведаманъ Ведагоръ Трехлебов – писатель-славянист. Автор книг о Ведической Культуре и Духовном Наследие Руси.

Ждём Ваших писем. Слава Всевышнему, Богам и Предкам нашим! Ура!

 

[1] Читателям, желающим прочесть «Виманика-шастры», сообщаем, что эта книга издана в С-Петербурге в 2002 году издательством «Будущее Земли», тел. (812) 252 46 53, e-mail: earthfuture108@yahoo.com  Прим. автора.

[2] Подробней о Дивьих телах читайте в книге Ведамана Ведагора (А.В. Трехлебова) «Кощуны Финиста — Ясного Сокола России».  Прим. автора.

[3] О 21-м качестве Духовного Знания читайте в книге Ведамана Ведагора (А.В. Трехлебова) «Кощуны Финиста — Ясного Сокола России».  Прим. автора.  


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.