На Марсе обнаружена пирамида идеальной формы.

На поверхности Марса найдена пирамида. Такое заявление сделал Скотт Уорринг из США. По специальности он археолог, но больше известен в мире, как уфолог и виртуальный палеонтолог. Скотт Уорринг сумел рассмотреть на одном из фото Марса от 7 мая 2015 года правильную пирамиду. Автор серии книг об атаке Марса ядерным оружием из космоса поясняет, что найденное им строение имеет сходство с древнеегипетскими пирамидами на Земле. Фотографию сделал и прислал в центр NASA марсоход Curiositi.

Уорринг рассказывает, что пирамида в высоту не больше 1,5 метра. Правильность её граней говорит об искусственном происхождении объекта. Природа не способна создавать поверхности такой точности и гладкости. приводит научное обоснование уфолог. По его мнению, пирамида является вершиной более крупной постройки, которая покоится под поверхностью Марса. Скотт уверен, создателями пирамиды являются коренные жители Марса, которых, согласно его книгам, уничтожила инопланетная цивилизация при помощи ядерного оружия. Удары были нанесены с орбиты планеты, о чём свидетельствую два кратера на поверхности Марса с высоким радиоактивным фоном и изотопом Урана, который образуется при ядерных реакциях.

От соратников Родобожия: Скотт Уорринг почти прав. Только оружие было не ядерным, а аннигиляционным (ещё страшнее). В Ведах оно названо разными именами, например, «Фаш Разрушитель», «Брахма Астра» и т.д. Данный фильм является видео-иллюстрацией к циклу статей: «Ведические и иные пророчества о судьбе России. Часть 1, часть 2, часть 3.».


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.