На Марсе найдена голова Египетского Фараона.

Уфологи заявили, что нашли на поверхности Марса доказательства существовавшей там ранее цивилизации. После изучения очередных фотографий Красной планеты, присланных марсоходом Curiosity, искатели НЛО тщательно их изучили, после чего сделали заявление о том, что ими найдена на Марсе голова Египетского Фараона.

Каждый раз, когда на марсоход отправляет на Землю снимки Марса, уфологи внимательно их изучают и на многих из них находят объекты, похожие на земные. Исследователи заявляют, что когда-то на Марсе жила развитая цивилизация.
На этот раз уфологи разглядели на поверхности Красной планеты лицо Тутанхамона. На предоставленных фотографиях специалисты, с помощью коррекции снимка, показали отчётливые очертания лица Фараона на поверхности Марса.

Стоит отметить, что ранее уфологи уже находили статую Будды, космический корабль, ложку, скорпиона и другие объекты, которые, как они утверждают, говорят о том, что на Марсе существовала развитая цивилизация.

От соратников Родобожия: Всё почти правильно. Только, в соответствии с Ведами, наша Земля была заселена нашими Богами-Предками после Марса. Поэтому все грандиозные земные строения похожи на Марсианские, а не Марсианские на Земные. Данный фильм является видео-иллюстрацией к циклу статей: «Ведические и иные пророчества о судьбе России. Часть 1, часть 2, часть 3.».


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.