На Марсе найден второй череп динозавра.

На снимках NASA с Марса известным виртуальным археологом Скоттом Уорингом обнаружен череп тираннозавра. По словам учёного, на изображениях русла древней реки заметны останки Т-Рекса, а в частности, речь идёт об останках головы этого вымершего животного. Скотт Уоринг отмечает, что местность, которая запечатлена на фото – когда-то была руслом реки и в этом нет никаких сомнений, поскольку в этом месте много закруглённых камней, которых на суше просто не бывает. Скотт Уоринг уверен в том, что обнаруженный им череп тираннозавра является останками громадного ящера, которые ранее жили и на нашей планете, а их останки постоянно находят земные специалисты.

Скотт Уоринг утверждает, что сотрудники NASA специально публикуют кадры, снимаемые марсоходом Curiosity, с низким разрешением, чтобы другие учёные не заметили находку и не стали её изучать.

От соратников Родобожия: В соответствии с Ведическими Писаниями, наши Боги-Предки приручали не хищных, а травоядных динозавров, которых они пасли, как молочный скот, поскольку питались их молоком до тех пор, пока из-за стихийного бедствия планетарного масштаба, динозавры не вымерли. После этого наши Боги-Предки стали разводить коров и питаться их молоком. Данный фильм является видео-иллюстрацией к циклу статей: «Ведические и иные пророчества о судьбе России. Часть 1, часть 2, часть 3.».


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.