Мы нуждаемся в Любви к братьям нашим меньшим больше, чем они. Часть 1.

Автор: Всеславъ − соратник Родобожия.

В этой статье речь пойдёт о представителях животного царства, которые завершают свою эволюцию в нём и готовятся к воплощению в человеческом царстве Матери-Природы. К таковым относятся все благородные дикие животные, а также, домашние питомцы, получающие эволюционный опыт под контролем Богов-Покровителей и своих хозяев.

Почему нам Любовь к ним нужна больше, чем им.

Чтобы понять это — рассмотрим этимологию слова «Зверь»: З — Зело (Очень, Чрезвычайно, Весьма, Превыше чего-либо), Верь — Доверяй. Кому же они верят больше, чем себе? Кому доверяют свою жизнь без малейшего сомнения? Конечно же — Богам-Покровителям.

Нам есть, чему поучиться у животных и вот почему:

  • они ПОСТОЯННО удерживают сонастройку с Богами-Покровителями, не теряя её ни на секунду, что среди людей встречается очень редко (за исключением Великих Витязей и Светых Подвижников),
  • они видят мир Нави и не боятся смерти, ибо Навь постоянно видна им ещё при жизни в плотном теле,
  • они ПОЛНОСТЬЮ доверяют свою жизнь Богами-Покровителям, что среди людей встречается крайне редко,
  • они живут в состоянии «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС», которое людском обществе доступно лишь опытным Йогам и Светым Мудрецам, а обычные люди зациклены либо на прошлом, либо на будущем, поэтому жизнь и её уроки в настоящем времени ими почти не осознаются,
  •  животные правдивы, искренни, живут по Совести (Вести, сошедшей к ним от Богов-Покровителей), в Ладу с Матерью Природой, и, в отличие от людей, никогда не пытаются изображать из себя того, кем они не являются (кроме обезьян, но и те — не считаются, т. к. в соответствии с Ведами, являются деградировавшими людьми),
  • их Любовь друг к другу и к Богам-Покровителям БЕЗУСЛОВНА, чего не скажешь о людях.

А что делают невежественные хозяева домашних животных? Они развращают их, т. е. разворачивают их эволюционный путь, проложенный им Богами-Покровителями, от истинных целей — к ложным, как слепые поводыри.

И это не теоретические рассуждения, а мой практический опыт. За свою жизнь я воспитал трёх чистокровных служебных овчарок: восточно-европейскую, шотландскую и немецкую, а также, чистокровного кота породы Мейн-кун, получившего воспитание служебной овчарки.

Опыт взаимоотношений с овчарками — потомками волков и их невежественными хозяевами, полученный мной в Клубе служебного собаководства, а также, с котами и кошками Мейн-кунами — детьми дикой Природы и их хозяевами, разрушающими их первозданное благородство в клубах любителей котов и кошек — позволяет мне делать такие выводы.

Нетрудно догадаться, что любя Богов-Покровителей и Богиню Мать-Природу, домашние животные невежественных хозяев не любят, а лишь терпят, считая это Аскезой для обретения права воплотиться среди людей, ибо видят воочию преимущества жизни в двуногом теле.

Конечно, если хозяева не омрачены невежеством, животные любят их, но постоянно сравнивают их чувства, мысли (которые им видны как энерго-информационные поля) и поведение с чувствами, мыслями и поведением Богов-Покровителей. Те хозяева, которые сильно проигрывают в рейтинге такого сравнения, получают от питомцев любовь условную: ты мне — кров и пищу, а я тебе — помощь в поддержании здоровья и защиту от вредоносных живых существ. Казалось бы — всё хорошо, такой негласный договор вполне справедлив. Но ведь условная любовь — это лишь жалкий отблеск Любви БЕЗУСЛОВНОЙ. То есть люди учат их разменивать утрачивать Любовь — Небесное состояние Души ради обретения материальных благ. А это уже — обучение корысти, за что люди получают тяжёлую Карму.

Всем известно, что домашние животные помогают ладовать (гармонизировать) наше био-поле, оказывая нам услуги природных лекарей. Об этом сказано и в статье «Кошки – друзья, помощники и спутники». Более того, если они сильно любят хозяев, особенно, если их Любовь к ним БЕЗУСЛОВНА, как и к Богам-Покровителям, они могут добровольно брать на себя и часть негативной Кармы хозяев.

Мой первый пёс настолько сочувствовал мне в моих юношеских горестях (по поводу несправедливости взрослых), что клал мне голову на колени, смотрел в глаза и поскуливал, а иногда даже отказывался от еды (в знак солидарности). Вторая псина лизала мне ноги (где обычно скапливается тяжёлая энергия), а потом бежала и сблёвывала всю эту гадость в саду. Последняя псина — умерла преждевременно, взяв на себя часть проклятья, наложенного на квартиру, в которой я жил, не зная о проклятьи, возникшем при прежних хозяевах жилья. За это она получила от меня награду в виде кремирования для возможности быстро вернуться ко мне в новом теле.

Мой кот в детстве тоже взял на себя часть этого проклятья. Всегда легко запрыгивающий и спрышивающий с двухметровой высоты, он сломал себе ногу, спрыгнув с обычной табуретки. Кот стойко переносил страдания от ветеринаров-садистов, искавших наощупь точное место перелома, пока я через друзей нашёл доктора, любящего животных, который сделал всё необходимое быстро и безболезненно. За этот подвиг кота пришлось усыновить, т. е. перестать любить его, как к животное, и начать любить, как сына.

Теперь он взрослый и по кошачьим меркам равен мне по возрасту. В наших отношениях появилась новая грань — мы стали лучшими друзьями, вместе оценивающими жизненный опыт с позиции прожитых лет. Всё, что я ему говорю или показываю в образах (о чакровом взаимодействии с животными напишу в следующей части статьи) он осознаёт мгновенно и, в ответ, показывает мне — свои.

Несмотря на все его метки охраняемого пространства (а бороться с запахом меток очень трудно), его сыновний статус спас его от кастрации. Более того, я недавно его женил, чтобы он испытал Счастье Любви не только к Богам-Покровителям и семье приёмного отца (то есть меня), но и к своим жене и детям (как в дикой Природе).

Поскольку кот у меня Ведический, мы взяли ему чистокровную Мейн-куночку 2-х месячного возраста и он воспитывает жену такой, какой она ему нужна для семейной жизни с ним. Конечно, пока она не войдёт в половозрелый возраст, он учит её жизни больше как отец, чем как муж, но это только увеличивает его жизненный опыт. В этом вы можете убедиться сами, посмотрев прилагаемый к статье фильм: «Сказ про то, как Всеславъ кота женил».

Молодая жена моего кота тоже успела отличиться. На третий же день жизни в нашей семье, ещё не успев отвыкнуть от матери и прежней хозяйки, она сняла порчу с моего друга, который понравился ей чистотой и широтой своего сердца. Только вот не учла, что в этом воплощении она имеет тело не взрослой кошки с мощным энергоресурсом (Народная Мудрость гласит, что у кошки 9 жизней), а тело 2-х месячного котёнка, отнятого от материнской сиськи по воле хозяйки питомника, берегущей свою элитную кошку для предстоящих многочисленных беременностей и родов.

Из-за девчачьей импульсивной и неоправданной переоценки сил, мой кот чуть не лишился жены сразу после свадьбы, потому, что после полуночи она стала умирать, тоскливо завывая и прося помощи у своих Богов-Покровителей. Навь она видела гораздо сильней, чем Явь, пыталась пройти сквозь стену по диагонали к потолку, пока не выбилась из сил и    не засучила ногами в предсмертной агонии.

Кот озабоченно мяукал и умоляюще смотрел на меня. Пришлось и его жену удочерять, обратившись за благословением к Прародителю и Богам-Покровителям животных — Велесу и Сиве (Шиве) в образе Пашупати (Пашу — животное, Пати — Патер, Отец, Глава). Впустив её в свою ауру не как кошку, а как дочь, пришлось испытать колюще-режущую боль в печени и поджелудочной железе, которыми обычно сопровождаются обратные магические удары.

Сутки пребывания в посте и молитве к Родным Богам и Всевышнему Прародителю с котёнком за пазухой позволили смягчить ситуацию со своим здоровьем и вернуть кошку к жизни. Поскольку было это совсем недавно, до сих пор не ясно (не подтверждено практическим опытом), вернулась ли в тело кошки Мейн-куночка из питомника или в него вошла Главная Жива моей овчарки, умершей у меня на руках, тело которой я кремировал.

Ясно пока только одно — поведение котёнка стало более похоже на щенячье. Мне не доводилось видеть кошек, которые грызут тапки хозяина, кряхтят по щенячьи и ловят свой хвост. Зато у щенков такое поведение — классическое. Более того, когда я держу её на руках и мы смотрим друг другу в глаза, с моих уст после сонастройки с её Главной Живой, слетает имя не кошки, а моей овчарки. Кот, наблюдая это, старается относиться к происходящему с пониманием. В его глазах читается фраза: «На всё — Воля Богов. Только не учи её команде «Аппорт», в кошачьем теле она её исполнять не захочет, так же, как и я».

Главное, что вы, уважаемые читатели, должны понять, это то, чистокровные домашние питомцы — не игрушки, а абсолютно осознанные ЛУЧШИЕ представители животного Царства Матери-Природы, находящиеся на высшей эволюционной ступени этого царства и заслужившие у Неё право следующего или через 2-3 воплощения в человеческом Царстве Природы. В сравнении с человеческим обществом, это как среди людей — представители варны Свещеннослужителей.

Не чистокровных можно сравнить с представителями нижестоящих варн, в зависимости от степени их осознанности. Но точно одно: высшая чакра их Главной Живы способна сонастраиваться с Муладхара-чакрой людей (Чакрой Исток).

В силу этого они являются для нас одновременно и укором в том, что мы утратили прямое восприятие мира Нави, БЕЗУСЛОВНУЮ Любовь друг к другу, к Родным Богам и Всевышнему Прародителю, и, в то же время, примером в овладении двадцать одним Качеством Духовного Знания и 64-мя видами Душевных Искусств, делающих человека — совершенным. Подробно об этих Качествах Знания и Искусствах написано в книге Ведамана Ведагора «Кощуны Финиста».

О каких Качествах Духовного Знания и Душевных Искусствах говорится в связи с домашними питомцами? Давайте рассуждать вместе. Вот те Качества, о которых Бог Крышень поведал в Бхагавад Гите:

  1. Скромность;
  2. Смирение;
  3. Отказ от насилия;
  4. Терпимость;
  5. Простота;
  6. Обращение к истинному Духовному Учителю;
  7. Чистота;
  8. Стойкость;
  9. Самодисциплина;
  10. Отказ от объектов чувственного удовлетворения;
  11. Отсутствие ложного эго;
  12. Осознание того, что рождение, смерть, старость и болезни есть зло;
  13. Отсутствие привязанностей;
  14. Независимость от порабощённости женой, домом, детьми, домашним хозяйством и работой;
  15. Спокойствие перед лицом как приятных, так и неприятных событий;
  16. Постоянная и чистая преданность Прародителю;
  17. Просветлённый ум, уводящий от праздного общения и скопища людей к уединению и Духовным Практикам;
  18. Самодостаточность;
  19. Признание важности достижения совершенства;
  20. Непрерывность глубинного познания Духа, Изначального Света Прародителя и своего Истинного «Я»,
  21. Любомудрый поиск Совершенной Истины

Все это Бог Крышень от имени Бога Вышеня, Аватаром которого он приходил в мир Яви, назвал Духовным Знанием, провозглашённым Всевышним Прародителем, а всё, что бы ни существовало помимо этого, было объявлено невежеством».[1]

О том, как наши питомцы помогают нам обрести Качества Духовного Знания и Искусства Души мы рассмотрим в следующей части эьлй статьи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


[1] Бхагавад-Гита: 13.8-13.12.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.