Когда-то на Марсе была жизнь!

Изучив данные, присылаемые марсоходом Curiosity, учёные пришли к выводу о том, что на Марсе были реки и моря, а значит он был населён живым существами.

Более того, учёные обнаружили, что вода на Марсе есть и по сей день. Кроме того, исследования метеорита, содержащего в себе марсианский грунт, позволили учёным сделать вывод о том, что около 4-х млрд. лет назад температура не Марсе составляла около 18 градусов тепла по шкале Цельсия, атмосфера была плотной, а климат – тёплым и влажным.

От соратников Родобожия: В соответствии с Ведическими Писаниями, наши Боги-Предки заселили Марс (Землю Орея) задолго до Земли. Но там произошла трагедия, связанная с применение космического аннигиляционного оружия (Фаша Разрушителя или Брахма Астры), в результате чего его атмосфера была сорвана и долгое время жители Земли Орея (Марса) выживали в подземных городах.

По Воле Родных Богов нам предстоит возродить жизнь на Земле Орея (Марсе), поскольку раньше его жители помогли основать нам достойную жизнь на нашей Мидгард-Земле. Данный фильм является видео-иллюстрацией к циклу статей: «Ведические и иные пророчества о судьбе России. Часть 1часть 2часть 3.».

 


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.