Кинолекторий: "Разбор Правды и Кривды, показанной в м/ф "Тайна Коко" или "Родобожие по мексикански".

Соратники Родобожия открыли для вас новую рубрику: «Онлайн — кинолекторий: разбор Правды и Кривды духовно-нравственных и психо-энергетических тем, показанных в отечественном и зарубежном кино».

На первой встрече со зрителями мы рассмотрели полнометражный мультфильм «Тайна Коко» или «Родобожие по мексикански — Правда и Кривда об Осознанных Сновидениях и других способах посещения людьми иномирья». Вёл разбор — Всеславъ. Предлагаем вам - запись этого разбора.

Для получения наибольшей пользы от прошедшей онлайн-встречи рекомендуем вам предватительно посмотреть названный мультфильм: год выпуска 2017, страна производитель США, режиссёр Ли Анкрич, длительность 1 ч. 35 м., а уж затем - эту запись.

Надеемся, вам будет полезно и увлекательно расмотреть названный мультфильм с точки зрения Родобожия для обретения более глубинного образно-ассоциативного и здравомысленного восприятия Ведической Мудрости наших Богов-Предков.

Если хотите в следующий раз поучаствовать в онлайн-встрече и задать вопросы - подпишитесь на рассылку новостей сайта Родобожие и следите за новыми объявлениями о кинолектории.

Поддержать проведение кинолектория и развитие проекта Родобожие жители России могут перейдя по этой ссылке: https://rodobogie.org/pomoch_pr а жители Украины с помощью пожертвования на пластиковую карту Приватбанка 5168745012369168. Жители других стран могут согласовать способы своей помощи проекту Родобожие по мэйлу: info@rodobogie.org

Заранее благо дарим за помощь в развитии проекта Родобожие.

 

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.