Как вылечить любые болезни.

Автор: Павел Андреевич Терентьев − соратник Родобожия.

Любая болезнь – это следствие неправедного и неправильного образа жизни, при которой мы живём не по Воле Всевышнего, когда мы творим викарму (то есть когда наша деятельность направлена на уничтожение окружающего мира и самих себя).

Людям свойственно ошибаться. Ошибки – это уроки нашей жизни. Учась, мы превращаемся из индивидуальности в личность. Болезни – это уроки, пройдя которые мы в этой жизни или в следующей, обретём духовность, то есть перестанем жить неправедно, губить своё тело и мир вокруг себя.

Любая болезнь лечиться на всех трёх уровнях бытия:

  • физическом,
  • энергетическом,
  • Духовном.

Если не лечится на всех 3-х уровнях, болезнь не пройдёт, а перейдёт в хроническое состояние.

Если человек питается пищей, которая была добыта путём убийства живых существ или пищей, которой нет в природе (химическими продуктами из супермаркетов), то он будет болеть. Степень его болезни будет зависеть от его эволюционного уровня.

Мясоеды болеют больше чем вегетарианцы, вегетарианцы болеют больше чем сыроеды (йоги), сыроеды почти не болеют, но если болеют то больше чем пранаеды (то есть те йоги, которые питаются праной – энергией Солнца и звёзд). Пранаеды не болеют потому, что насыщают свои тела и ауры чистой энергией.

Лечение на физическом уровне.

Лечиться физически нужно голоданием (знахари лечили ещё и травами, но сейчас знахарей найти трудно). Не нужно бояться голодания. Настоящие йоги постоянно голодают и, тем самым, очищают свой организм, поэтому они живут гораздо дольше обычных людей. Голодание подразумевает очищение организма. Когда человек голодает, организм сначала поедает свои жировые клетки и освобождается от шлаков и токсинов, заключённых в них. Потом он поедает больные клетки. Потом организм поедает клетки, построенные из несовершенных продуктов (мясных, химических, некачественных).

Посмотрите на поведение животных – существ, которые ближе чем мы к Природе. Когда они заболеют, то перестают есть, и никто их не заставит поесть, пока они не выздоравливают.

Настоящее голодание это либо 10 дней без воды и без еды, плюс дни входа и выхода из него, либо 30 дней только на воде, плюс 15 дней входа и 15 дней выхода из него. Подробности – читайте в статье Всеслава «Лечебно-оздоровительное голодание – разновидность Карма Йоги». Но большинство людей сейчас не способны к полноценному голоданию, поэтому решайте сами, сколько дней вы готовы и способны выдержать.

Лечение на энергетическом уровне.

Лечиться энергетически – значит восстанавливать своё энерго-поле. Это можно сделать с помощью йоги. Самыми простыми являются йоговские практики – ассаны, и пранаямы. Обратитесь к компетентным людям, к йогам, и они вам дадут упражнения пранаямы (дыхательной гимнастики) и ассаны (йоговские позы).

Суть пранаямы в том, что мы дыша, с каждым вдохом мы насыщаем своё тело энергией – праной (которая разлита везде в пространстве). Прана с каждым вдохом входит в нас, но при отсутствии знаний и умений, при выдохе – она нас покидает. Ведающие йоги накапливают могущество с помощью пранаямы, направляя прану в энергетический центр равновесия человека, который называется хара. Если йоги к которым вы обратитесь не знают как направлять прану для лечения больного органа, найдите тех, кто сможет вам это объяснить. Например, посетите семинар «Восстановление изначального природного здоровья на основе Древнеславянских Ведических Знаний» или «Оздоровление духа, души и тела с помощью пяти стихий Природы» или «Исцеление банным жаром – путь от долголетия к безсмертию».

Если кратко, то накопленную с помощью пранаямы энергию мы можем отправить на лечение больного органа. С каждым выдохом мы можем насыщать больной орган и оздоровить его.

Для лечения на энергетическом уровне очень полезна система Порфирия Корнеевича Иванова. Его Учение о здоровье – это часть природного образа жизни Славяно-Ариев. В его призывах обливаться холодной водой есть рациональное зерно. Отрицательная энергия у людей обычно скапливается в ногах. Если делать омовения холодной водой, тогда отрицательная энергия уходит из тела в землю. Для это нужно найти более-менее плоский камень, стать на него, предварительно набрав ведро проточной, или просто холодной воды, намолить воду с помощью мантры и облиться с головы до пят.

Чтобы энергетически намолить воду, желательно хотя-бы 16 раз пропеть над ней мантру: «Аум Варуна Намах». Смысл мантры таков: АУМ – звуковое воплощение Всевышнего Прародителя, Варуна – в Древлесловенском языке (Санскрите) – имя Бога-Управителя Небесных и земных вод, Намах – почтительный поклон. Эта мантра означает: «О, Всевышний Прародитель, проявляющийся в образе Бога Варуны, прими мой почтительный поклон».

Если вы, по каким-то причинам, не готовы к пению манты, используйте гимн-славословие: «Матушка-водица, помоги от дурных мыслей очиститься и от хвори-болезни освободиться. Это тоже может применяться как способ лечения на энергетическом уровне.

Лечение на духовном уровне.

Лечиться духовно – это значит устранять саму причину болезни. Тут необходимо очищать своё сознание. Например, человек курил и сердце заболело, значит причина – курение и т.д. Вы должны хорошо подумать, отчего появилась болезнь, так как болезнь – это следствие, а причина – корень болезни. Если не устранять болезнь на духовном уровне, то причины останется и болезнь не уйдёт, а перейдёт в хроническую форму. Поэтому, вы должны покаяться перед Всевышним Прародителем за свою прошлую неправедную жизнь. В переводе с греческого, покаяние – это изменение сознания.

Для этого вы должны сесть в тихом, спокойном месте, понять что было причиной болезни, и сказать самому себе честно: «Да, я был не прав, в следующий раз я никогда так не поступлю, так как от этого становится только хуже». Когда вы измените отношение к причине болезни, поймёте что неправильно поступали по отношению к своему организму и окружающему миру, осознаете, что так поступать нельзя и дадите Прародителю слово, что больше никогда так поступать не будете, то вы вылечитесь на духовном уровне.

Хорошим средством очищения сознания на духовном уровне является пение мантр (Ман – ум, Т – то, Ра – Изначальный Свет Прародителя, т.е. мантра – это то, что насыщает ум Изначальным Светом Прародителя). Одна из самых известных мантр – Это мантра Аум. Научиться её правильно петь вы можете на семинаре «Мантра-медитация АУМ. Диалог со Вселенной».

Хорошо очищает ум и приводит к сбалансированному взаимодействию обеих полушарий головного мозга Харе-Кришна мантра. Этому вас могут научить вайшнавы (кришнаиты). Как правило, любой компетентный йог сможет вам подсказать, как правильно петь мантры.

Желаю вам здравия. Ура!


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.