Как младенцам сворачивают шеи в роддомах.

В Древнем Риме новорождённым детям рабов намеренно сворачивали шею, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными и недоразвитыми. Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни – и по специальной методике сворачивал ему шею.

А что у нас?… С 1950-х годов в нашей стране внедрена методика родовспоможения, которая зачастую приводит к повреждению шейного отдела позвоночника новорождённых. Из монографии невропатолога А. Ю. Ратнера «Поздние осложнения родовых повреждений нервной системы» (Казань, изд. Казанского университета, 1990 г.): «В процессе общепринятого в акушерстве выведения головки и выведения плечиков плода манипуляциями с поворотом головы — на шейный отдел позвоночника плода падает непомерная нагрузка. Именно в этот момент и бывает слышен обычно треск и хруст» (стр. 15). И далее: «Недекларируемая в руководстве, но часто существующая на практике тактика подавления потуг при извлечении плода, приводит к тому, что неизбежна тяга за голову – и, следовательно, вытягивание туловища плода за шею, с той же степенью опасности для позвоночной артерии».

Из-за этого первый шейный позвонок — «Атлант» смещён более чем у 90% людей. Неправильно расположенный Атлант пережимает артерии, давит на спинной мозг и нервы, вынуждает всё тело подстраиваться под смещение головы. Это вызывает компенсирующие искривления опорно-двигательного аппарата: пережимаются кровеносные артерии, питающие мозг, снижается внимание, осознанность, память, возникают головные боли, головокружения. У детей это вызывает синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Как показывает статистика и исследования, первоначальное смещение «Атланта» происходит при появлении ребёнка на свет в роддомах. Этот дисбаланс приводит к чрезмерным воздействиям на позвоночный столб, что влечёт за собой нарушение костно-хрящевой структуры и спинного мозга. Далее любой травматизм лишь усугубляет положение «Атланта». Даже у детей, извлечённых путем кесарева сечения, выявляется травматическая блокировка «Атланта» и поражение центральной нервной системы.

В Древнем Риме новорождённым детям рабов намеренно сворачивали шею, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными и недоразвитыми. По этой причине в риме не было восстаний, а восстал только Спартак, который родился вольным, шея у него не была свернута!

Сейчас женщины сами спешат в роддома… Если вы запросите статистику о травматизме в роддомах, а ещё об инфекциях в роддомах, а ещё о тяжелейших последствиях прививок в роддомах — дадут вам её? Да вам скорее военные или государственные секреты раскроют, чем эту статистику дадут.

Подробности об уничтожении Славянской нации в роддомах — смотрите в этом фильме.

Есть ли выход из этой проблемы? Да, есть. Если «Атлант» смещён у взрослого человека или уже рождённого ребёнка — надо найти опытных костоправов или массажистов, изучить отзывы людей, которым они вправили «Атланты» и, если отзывы положительные, обратиться к ним за помощью.

Если вы не хотите, чтобы вашему ещё не рождённому ребёнку был нанесён вред в роддоме — рожайте дома по методу профессора И. Б. Чарковского. Подробности о домашних водных родах читайте в статьях: «Традиционные водные роды в Славяно-Арийской Культуре» и «Домашние роды с участием отца ребёнка — доводы «за» и «против».

Успехов вам и здоровья!


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.