Древние секреты Прародительниц раскрывающие женственность.

В Ведической Традиции наших Богов-Предков воспитанию девочек уделялось особое внимание. Предки ведали, что от правильного воспитания зависит – сможет ли девочка, а в дальнейшем – девушка, женщина раскрыть свою Женскую Природу для того, чтобы стать счастливой и исполнить своё Истинное Предназначение.

Женская Природа подобна цветку. Если цветок правильно взращивать – подобрать подходящую почву, вовремя поливать, окучивать и т.д. то он обязательно зацветёт. Так и с женственностью – необходимо знать, какие чувства, мысли, образы и действия напитывают и взращивают Природу Женщины, позволяют ей раскрыться и цвести, а какие – губят и разрушают Женскую Природу, не давая женщине почувствовать и задействовать для себя, а также, на благо семьи, племени, рода и народа свою глубину и свою силу.

Многие знают женщин, которые вышли замуж, нарожали кучу детей, ведут здоровый образ жизни, служат мужу, детям, а вот счастье так и не приходит в их жизнь. Их отношения с мужьями с каждым днём всё более охлаждаются, а мужья словно не замечают этого и, порой, даже уходят из семьи. Такие женщины находят психологов, астрологов и спрашивают их: «Что не так? Я убираю, стираю, готовлю, стараюсь, служу мужу. Мне всё надоело, не хочу никого видеть и слышать, только бы оставили меня в покое! Почему я несчастна»?

Казалось, бы женщины исполняют одно из своих главных предназначений в этом мире – дают возможность Душам детей появляться на свет в материальном мире. Что может быть лучше и прекрасней? Только есть один нюанс: для того, чтобы стать воистину счастливой женой и матерью, необходимо раскрыть свою глубинную Женскую Природу.

Не для кого не секрет, что в современном мире для того, чтобы стать, к примеру профессиональным бухгалтером, нужно обучиться теории, а потом получить практический опыт. Так и в семейной жизни – нужно обучиться тому, как стать женой, как стать матерью. В нашей традиции девочек обучали Предки и помогали раскрыться заложенному Природой таланту – искусству быть Ведающей (Знающей и Умеющей) Женщиной, искусству быть Ведающей Женой, искусству быть Ведающей Матерью – Ведьмой.

Вы можете представить себе бухгалтера, который приходит на работу и даже не знает, как выглядит бухгалтерский баланс, не знает, что нужно сдавать отчёты в налоговую инспекцию, не знает перечень своих обязанностей и понятия не имеет, как их исполнять? Сколько шишек нужно набить такому бухгалтеру, прежде чем он поймёт, как исполнять свои обязанности, чтобы фирма его руководителя не разорилась и не пошла ко дну, сколько разочарований он должен испытать! Ведь даже новичку бухгалтеру, успешно прошедшему полный курс обучения этому делу, сложно освоиться на практике.

Так вот, в семейной жизни – то же самое! Если женщина не раскрыла свою Глубинную Природу, если не стала Ведающей, то в семейной жизни её ждёт много разочарований и корабль её семьи может разбиться о скалы материального мира. Многие незамужние женщины имеют астрологические предпосылки иметь сильного, мудрого, ответственного мужа. Для того, чтобы его встретить им необходимо раскрыть свою Истинную Женственность, а иначе они могут разойтись со своим суженным (мужем, предназначенным Судьбой) – как в море корабли. Им даётся время, как Великая Милость Бога, чтобы подготовиться к семейной жизни и обрести женское счастье.    

Как, правило корни всех женских проблем заложены в детстве, т.к. в современных семьях очень редко знают об особенностях воспитания девочек, дающих возможность их дальнейшего раскрытия, как Ведающих Женщин. Из-за этого девочки не чувствуют своей Глубинной Природы, а наоборот, чувствую себя зажатыми и опустошёнными.

Основная причина несчастья женщин в семейной жизни кроется в дефиците женской энергии Венеры – манящей, очаровывающей, интригующей, лёгкой, игривой, страстной, а также, энергии Луны – умиротворяющей, спокойной, нежной и заботливой.

Семейную жизнь женщины можно сравнить с увеличительным стеклом: если ещё до замужества она начала раскрывать свою Истинную Женскую Природу, научилась быть счастливой сама по себе, то в семейной жизни её счастье будет увеличиваться. Если же она не научилась быть счастливой, то увеличиваться будут все её несчастья. Так устроен материальный мир, таков его Конъ.[1] Если мы знаем и соблюдаем Конъ – мы счастливы, если не знаем и не соблюдаем, то получаем горький опыт, третьего не дано: «Бог либо выручит, либо выучит».

Ведическая Традиция основана на Знании Правил и Заповедей счастливой семейной жизни о том, как женщине в семье быть счастливой. Не выживать в семье, что происходит в современных семьях, а именно, зная особенности Женской Природы – быть счастливой. Эти Знания передавались в Ведических семьях из поколения в поколение – от матери к дочери, от бабушки к внучке и т.д.

Если вы готовы окунуться в Мир Женщины, познать свою глубину, почувствовать и узнать свою Женскую Силу, научиться её раскрывать и увеличивать для счастливой семейной жизни и исполнения своего Истинного Предназначения, если вы готовы к встрече со своим суженым, то вы приглашены на семинар «Древние секреты Прародительниц раскрывающие женственность». В семинаре могут принять участие как незамужние девицы, так и замужние женщины.

В теоретической части семинара будут рассмотрены следующие темы:

  • предназначение женщины, женский путь развития;
  • сакральная сила женской энергии;
  • психологические секреты освобождения от психологических травм детства;
  • способы освобождения от боли, обид с цклью раскрытия Глубинной Женской Природы;
  • источники увеличения женской силы;
  • причины истощения и разрушения Женской Природы;
  • способы усиления и гармонизации влияния планет, покровительствующих Женской Природе – Луны и Венеры;
  • способы усиления связи с Родом для раскрытия Женской Природы;
  • секреты сотворения Обережного Пространства Любви в семье, доме, Родовом Поместье;
  • секреты становления Богиней-Берегиней семейного Родового Очага;
  • секреты Женского Ведовства (Магии Любви) на кухне, в доме и в Родовом Поместье.

В практической части семинара вы получите следующий жизненный опыт в занятиях:

  • утренней йогой для женщин (в практиках развития и укрепления интимных мышц);
  • практиками со-настройки с энергией Матери Сырой Земля (для увеличения Женской Природы);
  • практиками увеличения Женской Силы;
  • хороводами и песнями, ладующими (гармонизирующими) женские энергии;
  • взаимодействия в круге Женской Силы;
  • огненными практиками очищения тонких тел сознания от негатива;
  • водными практиками очищения тонких тел сознания от негатива;
  • водными практиками, раскрывающими Женскую Силу;
  • практиками очищения от нежелательных связей прошлого;
  • заговоры для увеличения женственности.

В семинар будут включены практики Банной Здравы:

  • банные секреты здоровья, красоты и молодости;
  • банное Ладование – практики наших Предков по восстановлению Лада в Душе и в теле;
  • составление травяных веников;
  • травяной массаж;
  • очищение Души и тела от неблагоприятных энергий и чужеродных программ.

В ходе семинара будет проведён мастер-класс:

«Правильное питание – залог усиления красоты и женственности»:

  • травяные чаи и продукты питания, увеличивающих женское либидо, красоту, очарование, привлекательность и их приготовление,
  • заговоры на еду для увеличения женственности.
  • индивидуальные рекомендации в подборе и использовании продуктов питания на основе астрологических карт участниц.

Для это, необходимо не позже, чем за 10 дней до начала семинара, прислать сведения о себе:

Ф.И.О., дата, время и место рождения на мэйл: rodobogie.kiev@gmail.com

Семинар проводит Ярослава. С её публикациями можно познакомиться на странице «Соратники Родобожия».

Участницам семинара необходимо иметь при себе:

  • спортивный костюм,
  • коврик для йоги,
  • просторную юбку для участия в женских практиках,
  • банные принадлежности: мыло, мочалку, оливковое масло, соль, мёд, 2 простыни.

Расписание занятий:

Вторник, 23.08.2016 г.:

до 18:00 – прибытие участниц.

18:30 – 21:00 – знакомство, настрой на практики, вечерние посиделки (беседа у костра с чаепитием целебных травяных настоев).

Среда, 24.08.2016 г.:

06:00 – 08:30 – подъём, омовение, утренняя йога для женщин;

08:30 – 09:30 – завтрак;

10:00 – 13:00 – теория и практики на раскрытие женственности;

13:30 – 15:00 – обед, отдых;

15:30 – 18:00 – теория и практики на раскрытие женственности;

18:30 – 19:00 – лёгкий ужин;

19:00 – 21:00 – Банная Здрава;

22:00 – отбой.

Четверг, 25.08.2016 г.:

06:00 – 08:30 – подъём, омовение, йога, женские практики;

08:30 – 09:30 – завтрак.

09:30 – 10:00 – подведение итогов, закрытие семинара. 

Отзывы о данном семинаре


[1] Конъ: К – Како (Как), О – Оно (Всевышний Прародитель), Н – Ны (Нам), Ъ – Сотворяша. Объединённый образ: «То, как Всевышний Прародитель нам сотворил». Прим. ред.