17 июля 2014 г. состоялась беседа в эфире корреспондента Народного радио «Славянский Мир» со Всеславомъ Глоба о нынешнем состоянии дел по защите Ведамана Ведагора Трехлебова от незаконного уголовного преследования.

Запись эфира на Народном радио Славянский МИР от 17 июля 2014 года.

Про 5-ю колонну в России и не только. Главный соведущий Всеслав (Игорь Глоба).

Последовательность действий по оказанию помощи Ведаману Ведагору Трехлебову и Всеславу Глоба.

 

1. Ознакомиться с документом № 1: «Тезисы бесед в эфире о значения Ведагора для народа и оказания ему помощи».

2. Ознакомиться с документом № 2: «Факты геноцида в России с дополнениями».

3. Ознакомиться с документом № 3: «Заявление Президенту России против агентов Запада».

4. Составить своё заявление Президенту по прочитанному образцу документа № 3 за своей подписью и отправить его по почте заказным письмом с уведомлением о вручении администрации Президента.

5. Если придёт «отписка» из администрации Президента со смыслом: «Вас это не касается», ознакомиться с документом № 4: «Заявление Президенту на «отписку его администратора». Составить на его основе своё второе заявление Президенту и отправить за своей подписью по почте заказным письмом с уведомлением о вручении администрации Президента.

6. Если придёт «отписка» из администрации Президента с другим смыслом, отсканировать её и копию этой «отписки» и направить правозащитникам  Ведагора на мэйл: konstituciya.2014@gmail.com для составления  на эту нестандартную «отписку» второго заявления Президенту.  После этого его образец будет отправлен вам, для вашего второго заявления Президенту.

7. Если придёт отписка из Прокуратуры со смыслом: «Вас это не касается», ознакомиться с документом № 5:

«Заявление Президенту на отписку из Прокуратуры». Составить на его основе своё второе заявление Президенту и отправить за своей подписью по почте заказным письмом с уведомлением о вручении администрации Президента.

8. Если придёт отписка из Прокуратуры с другим смыслом, отсканировать её и копию этой «отписки» и направить правозащитникам  Ведагора на мэйл: konstituciya.2014@gmail.com  для составления  на эту нестандартную «отписку» второго заявления Президенту.  После этого его образец будет отправлен вам, для вашего второго заявления Президенту.

9. Все ответы на ваши повторные заявления Президенту о попытках чиновников отделаться «отписками» сканировать и копии этих ответов направлять правозащитникам  Ведагора на мэйл: konstituciya.2014@gmail.com для составления на эти ответы третьих заявлений Президенту. После этого они будут отправлены вам, как  образец для ваших третьих заявлений Президенту.

10. Если вы тверды в своём намерении помочь Ведагору, будьте готовы к отправке Президенту 4-х, 5-х, 6-х и т.д. заявлений Президенту до тех пор, пока на провинившихся чиновников не заведут «чёрные досье» в их отделах кадров и не выгонят с занимаемых должностей. Пришедшие на их место чиновники уже будут знать, что кому-то другому они ещё могут пытаться навредить, но попытки вредить Ведагору будут означать лишь одно – ЛИШЕНИЕ СЛУЖЕБНОЙ КАРЬЕРЫ.

 11. Полученный опыт можно будет применить к защите о. Александра и С. Стрижака. В отношении о. Александра тоже ведётся повторное незаконное уголовное преследование. Омские чиновники пытаются объявить его уголовником-рецидивистом, не ставшим на путь исправления, а Старую Веру – экстремистской тоталитарной сектой. Ведь она – как кость в горле у Западных спецслужб и их агентов в России. Весь сериал С. Стрижака «Игры Богов» — признан экстремистским. И, если раньше С. Стрижаку было всё равно, т.к. его родной Севастополь был приписан к Украине, то теперь – это Российская территория, и он никак не защищён от российского чиновничьего беспредела, стимулируемого агентами Запада за спиной у Президента.

12. Если вы своим бездействием отдадите в лапы агентов влияния Западных спецслужб Ведагора, о. Александра и С. Стрижака, как вы будете глядеть в глаза своим родичам? А что вы скажете в своё оправдание Родным Богам?


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.