1-е отзывы о семинаре "Овладение осознанными сновидениями".

Овладение осознанными сновидениями - одна из самых "таинственных" тем самопознания и духовного самосовершенствования.
Для успеха в этом деле нужно честно и добросовестно ответить себе на Главные Вопросы Жизни: "Кто я? Для чего родился, живу и умру? Что будет после моей смерти"?
Очень важны и самостоятельные ответы на вопросы, заданные самому себе: "Что есть бодрствование? Что есть сон? Чем одно отличается от другого? Каковы критерии оценки состояний сознания? Как убедиться в том, что я сейчас бодрствую, а сейчас сплю? Иллюзия это или реальность? Как это проверить"?

Но самое главное - это ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ.
Участники семинаров проекта "Родобожие" не на словах, а на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ убедились в том, что никакой видеоматериал не может заменить личных переживаний Души.
Можно снять на видео сюжет о том, как люди сидят с закрытыми глазами, держатся за руки и поют, назвав этот сюжет - "Семинар по такой-то теме". Но это будет ЛОЖЬ, потому, что ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ в таких духовных практиках происходит во Внутренних Вселенных участников!
Смотрящему такое видео никогда не понять, почему у кого-то из поющих - потекли слёзы, а лик другого - озарила счастливая улыбка! Потому, что он НИКОГДА не увидит и не переживёт лично то, что видят и переживают они!
Вот о таком опыте и решили поведать вам, уважаемые зрители, те, кто обрёл его с помощью личных усилий Души.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.