Activities calendar

18 октября 2014

О незаконном преследовании Ведагора Трехлебова. 10.10.2014.

Новости о незаконном уголовном преследовании Трехлебова:
1. Нарушены не только правила расследования:

– отсутствуют основания к возбуждению дела,
- отсутствуют доказательства вины, т.к. отсутствует само событие преступления.

2. Нарушена сама Конституция РФ – как основной Закон России:

- попрана Презумпция Невиновности,
- попраны Конституционные Гарантии соблюдения прав и свобод граждан.

О незаконном преследовании Ведамана Ведагора. 17.07.2014.

12 июня 2014 г. состоялась беседа в эфире корреспондента Народного радио «Славянский Мир» со Всеславомъ Глоба о нынешнем состоянии дел по защите Ведамана Ведагора Трехлебова от незаконного уголовного преследования.

Строительство круглого дома

Автор фильма убедительно показывает преимущества круглого дома, ссылаясь на то, что и животные и люди (те, кто ближе к Природе) – живут в круглых домах. Демонстрируется вариант ускоренной сборки круглого дома. Показаны преимущества жизни в таком доме. Идеальный вариант дома для Родовых Поместий. В традиции подобные дома существуют и поныне. На Украине такие дома называются «Колыба».

Своя жизнь. Часть 1.

Москва – не даёт людям жить в единении с Природой. Наиболее осознанные её жители – уезжают из нее на постоянное жительство в Родовые Поместья. Там они познают Мудрость Природы и естественный – здоровый образ жизни. Это другой мир, с которым вы можете соприкоснуться, посмотрев этот фильм.

Родовое Поместье "Благодатное".

Когда людям надоедает отравлять свой организм иностранными ГМО-продуктами, они задумываются о том, где взять экологически чистые продукты. Такие продукты производят в Родовом Поместье «Благодатное». Подробности – смотрите в фильме.

"Перунова Слобода" - поселение без слабаков.

В «Перуновой Слободе» не курят, не пьют алкоголь, занимаются спортом и здоровым образом жизни. О том, что заставило молодых «рукопашников» уехать в Родовое Поместье – рассказывает этот фильм.

Клановое поселение «Перунова Слобода».

Представители направления Славяно-горицкой борьбы в Русском Рукопашном Бое организовали своё клановое экопоселение «Перунова Слобода» и рассказывают о преимуществах жизни в нём.

Родовое Поместье Н. Валькуна в Крыму.

Николай Валькун – забрался далеко в горы Крыма. Добраться в его Родовое Поместье можно только на джипе и то – в хорошую погоду. Но ему не привыкать – ведь это его старый кордон, на котором он провёл почти всю жизнь – жизнь лесничего. Зато Природа вокруг – поистине девственна.

Родовое Поместье в Саратовской области

Нет в городе ни чистого воздуха, ни возможности гулять детям на воле. Зато всё это есть в Родовом Поместье. А главное – возможность жить здоровыми и счастливыми. 

Родовое поселение в Тюменском районе.

Выкупая за безценок землю в заброшенной деревне бывшие горожане стремятся уехать из городов – рассадников физических и энергетических нечистот. На приобретённой земле они создают экопоселение, а в нём – Родовые Поместья.

Славянская музыка для созерцания.

"Калина фолк". Старинная славянская песня.

Славянские мотивы.

Группа Хварна. "Трансовая музыка Белой Руси".

Разъяснение духовной сути "Песен птицы Гамаюн". 5-й клубок.