Ведаманъ Ведагоръ

Каковы основные правила питания? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, каковы основные правила питания. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Зачем и как молится перед едой? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, как и зачем молиться перед едой, показывая это на личном примере. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

В какое время суток какие продукты лучше усваиваются? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, в какое время суток какие именно продукты усваиваются лучше. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Благо дарю
1317

Какое питание вредит нашему здоровью? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, какое питание вредит нашему здоровью, а какое - приносит пользу. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Благо дарю
1350

Борода - аккумулятор Жизненной Силы и Мудрости Рода.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ объясняет назначение бороды, как аккумулятора Жизненной Силы и Мудрости Рода. Если пупочный центр "Хара" обеспечивает Жизненной Силой физическое тело, то борода - обеспечивает Жизненной Силой Клубье, Колобье и Дивье тела, т.е. даёт возможность человеку развить свои интеллектуальные, душевные и духовные способности.

Благо дарю
1376

Что нужно делать, чтобы росла борода.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, что борода растёт только у настоящих мужчин, обладающих Честью, Достоинством, Мужеством и Здравомыслием. На вопрос: "Что нужно делать, чтобы росла борода"? - он даёт подробный ответ.

Борода - связь с Богами Рода и инструмент познания Родобожия.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ объясняет, почему и зачем Мать-Природа даровала людям космы, а мужчинам ещё усы и бороды. Понимать Богов Рода без бороды и пытаться осознать Родобожие, не имея бороды, как инструмента познания Духовной Истины - то же самое, что ожидать от младенца проявления качеств мужчины.

Борода и космы - это природные антенны.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ объясняет то, как действуют космы и борода. Он объясняет сходство и различия этих антенн, которые обеспечивают нам духовно-энергетическую связь с различными Богами окружающего нас Мироздания.

Страницы